みんなのレビューと感想「筋恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 14話まで配信中(50~90pt / 話)
私もキン肉フェチなので、ひいろちゃんの気持ちが分かってしまいマッスル。読みやすいし、面白い!
by kokko⭐︎- 0
はぁー♡
筋肉、ステキです…
性格良くて、顔も、筋肉まで良ければ、
好きにならない人はいないのでは??
先を読みたいけど、もう少し無料分があれば嬉しいです。by ビタミンB- 0
筋肉!!
良いです、良いです!!
筋肉ムキムキ💪大好きです!!
こんな人から告白されて「毎日触れる」って思ったとこ、ちょっと変態チックで可愛くて良いですね。
次巻、期待しちゃいます♡by 今日も元気です- 2
絵も綺麗だし読んでみました!
ストーリーも面白くて少しエッチで面白い!
これから三角関係になってったりするのかなぁ〜by mh匿名- 0
メガネで黒髪でスーツで…しかもカッコいいっ❗️
会社じゃない門叶くんも最高ですね。ストーリーよりもそちらに目が行ってしまいます。by エルムーブ- 0
筋肉オタのヒロインのお話はよく見かけますがこの作品は男性陣のクオリティが高くて見ごたえありです。
設定もしっかりしているし続きが気になります。by ミルミルさん- 0
エロさがちょうどいいーー!イケメン筋肉男子はもちろん、GOODでーす!恋愛模様もこれからたくさんでてくるのかなー
by ないとまる- 0
面白い🤭
本人を好きってよりもこの筋肉に抱かれたい、みたいな感じでお付き合いが始まった感じ、大好きな筋肉に抱かれると幸せよねぇ今後のイチャイチャ、楽しみにしてます❣️
by キ・ミ- 0
筋肉に惹かれるの、わかります
肉体美って罪です。どうしても目がいってしまうし、美しい筋肉を触れるチャンスが酔っている時に来たら、触ってしまうでしょう。
by あくも- 1
筋肉フェチなのはすごく分かる。こんなムキムキな身体に包まれたいと思うのは、ほんとたくさんいると思うし。
by 豆豆まめこ- 0