みんなのレビューと感想「辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~」(ネタバレ非表示)
リーフ薬だけで強すぎる!
絵がめっちゃ好き❤️
途中までしか読んでませんが、面白いです!(^ω^)面白いよーby @amika- 0
面白かったです
チート級のスキルを持っているのにいまいち自覚のない田舎の薬剤師の物語だと思われますが。これまでにはない感じの設定なので興味が持てました。これからのストーリーの展開に期待です。
by RYUSOU- 0
ありがちな話を新鮮に作り変えている。本人気づいてないが実は勇者の村でしたって話は多いが旅立つ時迄気づかなかった。村の年寄りだから普通にあちこちガタが来て理想の孫の様な主人公が一生懸命皆を診療しており師匠は凄腕だったのは感じたが村の穏やかなおばあちゃんが大魔術師とは気づかなかった。この話は一応追放系で師匠は素晴らしいが娘がks
by とくメイきぼう- 0
薬師か
この子どんだけモテてるのこの子のせいで護衛の女の子が思い出しててエロすぎるやばいことををしてしまってるしでも裸見られたじゃん。
by がンゴ- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのほっこりストーリー
by 大将軍- 0
面白い!!
物語がすごい面白いです!
展開も遅すぎず早過ぎずでちょうどいい!
英雄村のおじいちゃんおばあちゃん強すぎるw
おじおばが面白くて好きですw
絵も綺麗でとても読みやすかったですby 清狗- 0
面白いけど意味不明なエロが嫌い後ドラゴン出番少なくて残念仲間になって欲しかった幼なじみの恩人の孫なぜあんなにゲスなのか知りたくて続き読んでるが出てこない
by ハロッズなお- 0
かっこいい
勇者でなく薬師が主人公で、しかも勇者みたいに戦っても強いなんておもしろいです!強さは薬を使ってではありますが。かっこいい
by THRL- 0
主人公最強大好き!
自分が最強と思わない主人公ゎ
結構好きな話です!
まぁ人それぞれで
在り来りな物語という人も
いると思いますけど
深く考えずただ楽しく読むだけで
十分だと思います😊
だって漫画ですからw
漫画ゎ楽しく読まなきゃ😊by 夢チキ- 0
平凡な村で育った平凡な少年、かと思いきや、桁違いの能力者の村で育った超有能な主人公の話。
女性の胸が異常にでかいし露出してるしえろ。ハーレム系は嫌いなので途中で断念。by うさこっつ- 0