【ネタバレあり】恩返しはイジワル御曹司への嫁入り!?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
玉の輿だ
危ない ご老人を車から身を挺して助けた花音 おかげで妹の誕生日ケーキが崩れてしまったけれど妹は喜んでくれて良かった で 終わるはずだったのに 助けたご老人のお孫さんと結婚してくださいと玉の輿に でも幸せになれるでしょうか きっとしあわせになるでしょう
by ココイロ ココナツ- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
事故から助ける画像を見て好きになったという設定が弱く、今いち入り込めませんでした。by スヌ⭐さん- 1
イッキに最終話まで読みました。
最初からあり得ない展開が次々起こって感情移入できないまま終わりました。絵も上手いとは思えず、怖いもの見たさ(?)で最後まで読んじゃいました。
ちなみにタイトルにイジワル御曹司と入ってますが、全くイジワル要素ありません。by ゆゆゆぬぬぬ- 4
おじいちゃんを事故から助けてお孫さんを紹介されて
結婚まで約束漫画よんで凄いな展開面白いとポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
うーん。
始まりはありがちな展開なのに、割りと暴走的に話が弾んでいるのが、
これが金持ちの進め方なのか?いや、性格?
とにかく急激に話が進んでいるのが、よくわからん。by シュンシュン0420- 2
まだ始まったばかり
二人の出会いから、なかなかありえないストーリーですが、笑って読める感じで、次のお話しが楽しみになります。
by nのふとん- 0
車が突っ込んできたところ、助けた相手が酒造会社の世界的に超有名な、お方。顎髭もながーく漫画的なお金持ちのお爺様。助けたお礼に孫の嫁にと。しかも孫の嫁にしてしんぜようみたいに、上から(笑)まさかの展開に。無料分2話までですがあり得ないけど漫画的に面白そう、でも絵がいまいちです。
by たー ゆー- 3
恩返しストーリー
きっかけは、恩返しから始まる、シンデレラストーリーという設定が心地よい。
予測つく展開が多けど、それはそれで水戸黄門的で楽しめる。by あん999- 1
急
色々がありそうであり得ない。事故を助けるくらいならあるけど、今どきロールスロイスでお迎えとか初対面で結婚とか急。
by わいY- 0