みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
うーん、、。
まだ2話しか読めてないからこの先わからないけど、展開が早すぎですちょっとついていけないな、、もうちょっとゆっくり、じっくりの展開が私的には好み。
by 風ラブ- 0
イケメン秘書
黒木さんカッコイイ!!かすみをどんどん独占したくなる気持ちが1話ごとに増してます!最初どうなることやらと思ってましたが、読み進めていくと面白くなってきます。
by たきと- 0
無料分全て読み切りました!
眼鏡イケメンのいいところを凝縮したような作品です…!男性社長×社員女性はよく見る設定ですが、今回は男性秘書。この点でも新鮮でおもしろかったです。by ホシか- 0
無料からはじめて…
タイトル的にどんな内容?!って思ったけど、うーん(._.)な内容でした(´・ω・`)
課金は…しませんねby しーめ- 0
無料話数読みました。いまいちこの男の人がなにを企んでいるのか…分からない。主人公もちゃんと聞いてよ!気になる!
by pepelove.- 0
こんなこと
ありえなすぎるけど漫画の世界だから許せるね!こんなに溺愛されてアプローチかけてもらって幸せすぎるでしょだというのが最初の感想
by 西園寺みみ- 0
強引だけど素敵
強引だけど素敵な秘書にはめられて誘われながらも惹かれていくお話し。絵が綺麗だしお話しのテンポも良いんでどんどん読み進めてしまいました。
by サザエさんの夫- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
展開気になる
敏腕弁護士がカフェ店員のヒロインに惹かれるお話。ぐいぐいアプローチした先はどうなるか、楽しみに読みます。
2、5
黒木は結局彼女のどこに惹かれたの?! 作品導入が突然であり序章が曖昧で、作品の世界に入りにくかった キャラクターの土台がしっかりしてると良かったかなぁ……(-。-)y-~ 作品のポイント価値は30~35が妥当かと思いました
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0