みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)

2025/09/06 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWあり得ないなと思いながら、秘書殿の色気にノックアウトです。はまりました。2人が幸せになってほしいな。
by にこまま2-
NEWもうちょっと詳しく書いて欲しかったな。
みなさんの評価がよかったので読み始めましたがもうちょっと内容を丁寧にして欲しかったかな。
絵も綺麗で話も面白いし、短いから読みやすいんですが、黒木さんの気持ちの変化ももう少し見たかったし、最初にヒロインを利用しようと思った内容などが抜けているのが残念でした。by Mrs Meg-
短め完結上等
これくらいの話数で終わるストーリー、いいっす。範囲はこの倍までぐらいかな。そうするとあっさり読みたい時にいいです。
by にゃいぷる-
めちゃくちゃな始まり方ですが、
なんだかとても面白いです。
んなアホな、秘書なめんなよ、
とおもいますが、読んじゃいます!by はる03ひろ-
メガネ外したほうがかっこいいです。おじさんかと思ってたら若そうです。メガネ男子も良いけどこの人は断然無いほうが良い👍
by 匿名希望。。。。。-
絵が綺麗で見やすくて良いですね!サクサク進む展開も読みやすいです。今後の展開もすごく楽しみなので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
ん…
どこか既視感のあるようなストーリーです。読みやすいし絵はきれいなので
先を読みたくはなると思います。by ダハセ-
😍
絵が綺麗でとても見やすい作品だなって思いました‼️こういう恋愛ストーリーが好きで継続してみていこうかなって思います😆みんなも見てね‼️
by くっつー-
シンデレラ
最後まで読ませていただきました。話数が少ないのでストーリー周りの細かい部分は描かれてなく逆に2人の関係に集中できて黒木さんのキャラ佳純ちゃんのキャラ良かったです。
by だて☆-
パターン化
エリート秘書に愛される一般社員。よくある話ですが、絵が好きなので読み進めてしまいました。14話で完結も、手軽にサクッと読めてオススメですね〜
by ビリビリ椅子-