【ネタバレあり】婚約破棄で追放されて、幸せな日々を過ごす。 ……え? 私が世界に一人しか居ない水の聖女? あ、今更泣きつかれても、知りませんけど?のレビューと感想

• タップ

評価3 36% 21
評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

おもしろい❗️

タイトル長いなぁと思って読んでいます
    でも内容は分かりやすくさっくり読める
    ポンコツ王子から婚約破棄されて自由に生きていくヒロインがかっこよくて可愛い
    これからイナリがどう関わっていくのかが楽しみ

たくましくて、楽しい

水魔法しか使えなくて、パーティー追放されちゃったけど、頭が良く生活力があるので大丈夫👌さらに妖狐も仲間になったので、戦闘力も問題なし😊いろんなことがあるけど、安心して読み進められます!

主人公は苦労が耐えない。馬鹿な婚約者(皇太子)が原因で苦労するが計画通りに婚約破棄イベント発動?人生やり直しストーリー!

異世界の話にハマってよんでます。
    こういう話は大体いい人が追放されたり婚約破棄されたりと波乱万丈ですね。
    これからの妖狐との進展も気ななります

おもろかわいいけど

世界観がよくわからん。西洋風なのに妖狐って。しかも九尾って。めっちゃ和風~って思っちゃったので、いまいち気が乗らん。イケメンは好きだけど‥‥。王子さまとか冒険者パーティーと九尾の妖狐さまがいまいち私のなかでマッチングしないの。申し訳ないです。

チートすぎる

頑張って手に入れた能力ではないので、取って付けた感。おまけにチートの影響の範囲も把握していないので、やり過ぎちゃいました的なエピソードも起きる。

王子は、なんであの娘が水の聖女って分かったとたん泣きついてきたんだろうしかも今さら気づいたっておそいのになー

by aspan

無料分までですが

よくある、虐げられてた主人公が実はすごい能力を持っていて、あとから気付かれるとか。せっかく離れられたのだから、楽しく幸せになって欲しいです。

バカな王子にパーティー追放されて、清々しく旅に出て、いきなり現れた妖狐に水の聖女と言われて…。
    聖女ってそんなにあっさり受け入れられるんだ…
    コメディーぽくて、面白そうです。

by

パーティーから追放、のちに後悔

パーティーの婚約者から能力が役に立たないような事を言われて追放されるが、彼女の能力で今まで強かった事がだいぶ経ってから知られる。
    自分達は最強だと思ってたら実は彼女の能力で強くなっていただけだった為にダンジョン内で危険な目に会う羽目に!
    って、言うパーティー追放あるあるストーリー展開。

by ユ-

無料の作品