みんなのレビューと感想「私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 8件
評価5 50% 4
評価4 25% 2
評価3 25% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

大大大好き!!!

最新の28話まで一気に課金してよみました!
    なろうで原作のストーリーは知ってたけど、期待以上の素敵なコミカライズ!
    え?なんでこんなにレビュー数少ないの!?
    もっともっとたくさんの人に読んでほしい!
    リューディアの公正で明るく前向きな姿に、きっと元気をもらえるはず!

キャラクターがめっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
    それに、これからの展開がめっちゃ楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

作品タイトルの最後に好き。とあるのが面白い
    絵も見やす目だしストーリーはよくある感じだけど今後が楽しみ

最新話まで読みました!!

うーん:;(∩´﹏`∩);:
    リューディアの父親が王女の暴行疑惑で捕まる所から始まります。
    闇魔術師のレジェスが父親の疑惑を晴らします。
    名誉を守ってくれたレジェスは闇魔術師という理由で虐げられて育ちます。
    傷を追って仲間に捨てられたレジェスを介抱してあげたのがリューディア達伯爵一家でした。
    ずっと影ながらリューディアを守っていました。
    レジェスの人柄に触れて惹かれ合うようになりますが、ずっと蔑まれてきた為、レジェスの性格がかなり面倒な事になってますw
    良いお話ですが、今一つパッとしないのが残念です:;(∩´﹏`∩);:
    レジェスが幸せに慣れて目の下のクマが取れることを祈ります\(//∇//)\

なぜ?

ネタバレ レビューを表示する

姉弟の父親は何で暴行を加えたのか?しかも、真実かどうかも分からないなんて・・・この後 どんな展開が待ってるんだろ?

闇魔術師。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり、試し読みを拝読させて頂きました!伯爵や王族とか階級がある暮らしは大変そうです!!

なんだろう。。。この題名がちょっと引っかかって読みましたが、まぁ可もなく不可もなく。。。これから面白くなるのでしょうか??
    好き。って、、、、

by Shiwo.

好き

題名の最後の「好き」!私も好きです
    王道ストーリーですが、ちょっとひねってあって、画も嫌いじゃなく、一気読みしてしまいました。続きが気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー