みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの机の下w
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず無料の2話を読んだけど面白かったw流石に2話だけだとあんまり話が進まずエロシーンも無かったので続きが見たいw
by テレックス-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。レビューが高かったので試しに読んでいます。まだ途中なのですが絵が綺麗で読みやすかった。
by cold-
かわいい2人
強引すぎて現実味があまり無いけれどこんなハイスペック上司がいたらなかなか受け入れられないと思う。優しくしてくれると勘違いしてしまうのかな。
by 佐宮瞬-
取り敢えず真山部長はセクシー!
すごく色気があるのに全然いやらしくなくて、気がつくと見惚れちゃう横顔っていいよね。
冬のアラスカ並みに厳しいと言われてた真山部長が自分だけに見せる顔を知ってるって秘密知ってるみたいでなんか素敵。それでいて自分のことをすごく好きで、振り向かせようとしてるなんて絶対周りには言えない!自宅のクッションかなんかにわー!って叫びたくなるの。取り敢えず落ち着かなくて。
なんだかものすごく気に入られてるましろちゃんにこの後どんな問題が待っているかわからないけど、真山部長ならきちっと守ってくれそう。by いちごとあんこ-
これからが気になる
OLのましろは、真山に見初められる。しかし、オフィスラブは禁止。隠れて付き合うことになったが、この恋は本当に成就するのか。
by あべちゃん7-
これおもしろいです!そして色気たっぷりで、セクシーです(*^^*)なんか複雑ですがハッピーエンド希望です(*^^*)
by あおはーちゃん-
気になる組み合わせ
汚れが無くて素直なお嬢様的なヒロインと、ちょっと強引で大人な上司は、胸キュン間違いなしの組み合わせだと思います。
by Kurukku-
ストーリーがすき
絵は可もなく不可もなく。ストーリーは好き!無料分読み終わって課金するかも!まだ先ですが読み返したいと思います!
by つわりママ-
話の最後のnextはいい気がしない
無料で8話まで読ませていただきました。
たかが50人の部署であんな目立つ男を他の同性の男の噂と間違うなんて
これはうっかりの範疇ではなく、単にヒロインの物覚えが悪いだけでは?
絵も綺麗で悪くはないんだけど、真山家がお金持ち家系でヒロインも会長令嬢
お互いセレブ同士なのは少しつまんないです。
そして極めつけは、話の最後のnext。
話が次話に被りすぎて、課金して読んでいたらいい気がしないよね。
この後、性格に難有りの野獣に癒し系ヒロインが惹かれていくんだろうけど、
無料追加された時に読めればいいかな〜ですね。by けしごむ39-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。ヒロインのましろちゃんが可愛くて目が離せません。それぞれの関係性がつかめず混乱してますがこれからの展開が楽しみです。
by みつなみ-