みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美男美女で最高です
絵もキレイで大好きです。とにかくイケメンと美女で眼福です。これからどのように主人公と彼らのマリアージュが広がって行くのか楽しみすぎます。私もましろちゃんみたいな人生生きてみたかった(笑)
by あんころもち14- 0
まだ最初の数話しか読んでいないですが、これから面白くなりそうな予感がしてます。ましろちゃんがとっても性格良くて、無自覚で魅力をふりまいちゃうタイプですね。
イケメン上司との恋、楽しみです!by ゆうるん- 0
好き〜
うわ〜シチュエーションが好きすぎる〜ドストライクです!
by ほづっち- 0
ヒロインが、手垢つけまくりの野獣の濡れ場に遭遇
机の下に隠れてたがバレてしまい、交際を申し込まれる話by トク メイ- 0
絵が好みでレビューも高かったので呼んでみましたが、どハマりしています!!2人のやりとりがスゴく良いです!
by みぞれだま- 0
女性社員達が羨ましい
会社に若いイケメンが1人でもいたら嬉しいのに、3人もいるとは羨まし過ぎる。目の保養にもなるし、トキメキもあるし、会社に来るのが楽しいだろうなと思います。
by 神名美音- 0
可愛そうにディスクの下に隠れたばっかりに出るに出られなくなってしまった。🥺おっぱじまってしまいそうです。静にせねば見つからないように🤫見つかってしまいました。そして、変なお芝居が始まり勘違いして潔く帰ってしまう。
社長と、どんな関係があるの?by ある日の熊- 0
まひろたんが、凄く天然で可愛すぎる。強引に迫ってくるイケメン上司とのやり取りもとても面白いです。今後の展開が楽しみです。
by t u v- 0
真山さんは、意外とヤキモチ焼きですね〜
実はまだまだ本性隠してる…
なんか可愛いですね。
真山さん、どんな感じで仕掛けてくるか楽しみです♡by ゴロネん- 0
酔う
ちょっと、いやかなり好きかも、この作品。とにかくオシャレ! 独特なんだけど、言葉の一つ一つがセンスよくて。ああ何なのこれは!?、理解を超えてる。ジャズを聴いているような、小説を読んでいるような不思議な感覚。絵もとにかく綺麗で、とくに靴が見とれるほど綺麗。あと、真山さんの手がめちゃくちゃセクシー。ましろじゃないけど、こっちまで酔ってきそう。
by su1ara- 2