みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
NEW関係が複雑ですね。でも、ましろちゃんかわいいし、真山部長も超〜カッコいい!!変なエロさはなく、すごく良い感じです。課金決定!!
by Arbeitsbuch-
NEWありそうだけど
ありそうで無かった設定が面白くて無料分では止まらず課金しました
by 左耳-
NEW計算なのか
とても絵が綺麗で内容も面白い。社長が義理の兄のましろさん
義理の兄の監視が強くやすやすとましろさんに近づいてこないが別格な男がいた!
どんなふうになっていくのが楽しみ課金しようと思うby ブッキー最高-
NEW面白い
絵がキレイで読み始めたら、手持ちのポイント全部使っちまった!ありえないような上層部の人間関係だったりするけど、共感ポイントも、キュンキュンポイントもたくさんあってイイです
by かゆたまん-
おもしろく
まだ読み始めたばかりですが、これから面白くなりそうな予感です。
社長令嬢だけどうっかり者で真面目なOLと野獣と思い込んでた上司の恋愛がどう進展するのか、、-
良い
ストーリーはテンポがいいし、絵が可愛いので、どんどん読めます。主人公の天然ぶりは、ほどほどにおさえられてるので、嫌味がないし、読んでて心地良いです。
by Cckk-
絵が可愛い
無料分を読んでいるところです。
絵が可愛くて読みやすいです。
ヒロインがちょっと抜けていますが、それがあざとくなくいやらしくもなく笑えるので、応援したくなります。by どないせぇっちゅうねん-
ドキドキ
なかなか刺激的?(笑)
純情な雰囲気のヒロイン、ましろちゃんと野獣のカレのこれからが楽しみです!
ドキドキ!by マロンまぁーちゃん-
続きが気になる
巻読みの8巻まで読みました。今後の2人が気になりすぎる!あと複雑すぎる家庭環境も。義兄である社長も、ましろの実姉と結婚してるにも関わらずましろの男性関係に異常なほど口を突っ込んでくるのはなぜ??ましろに気があるとしか思えない行動。それから部長の真山さんもイケメンすぎるし色気もすごい!男らしくて素敵。早く2人のラブラブっぷりが見たいです!
by NREI-
なぜ?母親の再婚相手の義兄が、義妹の男性関係に異常に束縛しているのって…なんなんだろう。妹が好きなの?奥さんいるのに意味がわからない。専務に助けてもらって彼と素敵な恋愛をして欲しい!
by ななな240-