みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)
面白そう
こういうタイプの男の人が主人公だと面白そう。グイグイ押してくる感じだけど、嫌味なく読めた。展開が楽しみ。
by しぁしぁ- 0
NEWハマる
ましろタンが純粋でドジで可愛くて
真山部長はかっこ良くて仕事できてスマートなのに、どんくさいましろちゃんにデレっとしているところがイイ 早くラブラブになってほしいby ここは足立区- 0
NEWひゃーーーかっこいい!ドS王子様!!!すぎる!!みんながこの男の子を求めているような感じ。模範図すぎる
by やないよーーーーー- 0
かっこいい
終業後の会社の机の下に普通隠れるかね〜。そんなところで息をひそめても…と思いましたか、彼もかっこいいし、続きが読みたくなる作品です。
by 子猫にゃん- 0
面白そう
超肉食男と未経験の高嶺の花扱いの女の子の恋愛ストーリーでした。無料連載もしているので続きも読もうと思います!!
by あやめ。- 0
24話まで読みました。
真山さんは仕事の鬼と言う設定だけどヒロインへの迫り方が結構グイグイです。
オフィスでも家でも外でもお付き合いする前から積極的でもう完全にセクハラ案件。
これはマンガでイケメンだから通るやつだと思いながらもドキドキ読みました。
ヒロインもネガティブなようでサラッとかわすとこや割と肝が座ったとこが読んでて楽しい。 真山さんを微妙に振り回してる感じもいいです。by モンハッチ- 0
部長がかっこいいです。続きが気になったので小説を最後まで読みました。部長とは全く違って義兄の未練たらしさときたら最低です。部長がヒロインに対して「この愛され上手」と言うんですが、本当にその通りですね。
by ダメ恋はまる- 0
可愛い!
女の子がお茶目でほんと可愛い。自分の気持ちを素直に伝えられる主人公が羨ましい。おっちょこちょいだから憎めない感じ。男の人もかっこいい!
by ちょんまげっち。- 0
とても男前がすぎる真山さん。こんな人ふつう会社にはいないと思いながらも、理想がつまりすぎてて良き良き。
by にすに- 0
無料分だけ読ました
絵がきれいだったので、無料分だけ読みました。続きが気になるから購入しようか考え中です。
by mmm1k- 0