みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ、最初の方しか読んでないんだけど、真白ちゃんは社長令嬢なのかな?真面目な真白ちゃんに上司がちょっかい出して、そのうちに距離が縮まっていくんでしょうね。
by たっきゅうかあちゃん- 1
絵がかわいいですね~!!!
表紙の絵がおしゃれだったので読んでみようかと思いました!
続きが楽しみです!- 0
野獣の目が魅力的。
イラストが綺麗でまだ無料分しか読んでないですが、ましろとの今後の展開が楽しみです。by キュン×2- 0
真山サンカッコ良すぎます!さすが抱かれたい男No.1ですね、ましろたんもしっかりしてるように実は抜けてるところが可愛いです。
by riritan00- 0
想像してたよりも
想像してたよりもめちゃくちゃ面白い!主人公もしっかりしてる部分と抜けてる部分のギャップが可愛い♪そして部長は良い感じの強めで最高なバランス!早く続きが見たいです♪
by FANTA39- 1
野獣と
オフィスナンバーワンの野獣に夜のオフィスで言い寄られるも。私はそんなのに引っかからないとバッサリ切り捨て。この後2人が近づくのが楽しみ
by Na-nana- 0
ちょっと
最初の始まりが、ドラマでも見てるのかなーって思って読み進めたら、まさかの机の下で、鉢合わせてしまった系だったとは。
by ターチュ- 0
こんなイケメンが社内にいたらほんと毎日楽しいだろうなぁ。おしゃれもしていきたいし、一緒に出掛けたりもして、近づきたいと思う。
by 豆豆まめこ- 0
無料分だけ読んだけど、イケメン課長がキスするまで帰さないって(笑)やばー!展開急すぎるけど、ほんとイケメン課長なら喜んでって感じ
by さち6- 0
突拍子もない
突拍子もない展開から始まって、おいおい「まじかよ」って思ったんですけど、そのノリでも気にならなければ、面白く読めます。
by オードヴァン- 0