みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

まずは、キレイな作画に惹かれて、無料分を読み始めました。
    最初は、よくある話し?と思ったけど、無料分を終え、続きが気になるので購入しようと思います。

ふむふむ・・・

無料分の2話まで読みました。
    学生の時の初めての相手が、数年後には社長になって再就職先の社長で…ってことですよね。
    導入部分としては十分に説得力のある設定。
    ただ、このあと課金するかどうかはもう少し読んでから決めたいなと思ったので、無料が2話だけだとちょっと判断つきにくいかも〜。

ほぉ…

君にだけ反応する、んですか。
    嬉しいような重いような…。
    なんか過去にトラウマあるんですかね。
    お互いのトラウマをクリア出来る関係なら賛成!

登場人物が

ヤることしか頭にないんだろうか?
    考えることも口にすることも情事のことばかり

元彼も二股以前に本命と浮気相手を前にして情事の暴露。それに引かずにドヤ顔の本命。
    浮気相手だったヒロインは怒るでもなく、自分はいつもそう。その理由でダメになる。
    って、まずは男選びに失敗してるし。

無料2話だけで無理。登場人物全員理解できない。ヤることしか考えてなくて、そのまま話すとかストーリーに入るよりも登場人物に嫌悪感しかもてなかった。

表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみたら、うっかり最新話まで読んじゃいました。
    設定はあるあるかも知れませんが、これから楽しみです。

まだ序盤しか読んでいませんが、つづきがかなり気になってます。絵が可愛い。この先、社長とどうなるのか早く読みたい

社長!何ですか?その特異体質!
    それにしても社長の童貞を捧げることになった相手をまさか自分の会社に採用しちゃうとか。
    にしても、主人公も忘れられない体験の相手がまさか社長だとはつゆ知らず。
    どんなタイミングで主人公は気がつくのかしら?楽しみだなぁ

スタート微妙

話は盛り上がっていきそうだけれども、スタートが微妙。合コンのあの雰囲気からの初体験の流れは面白く無い。

なるほど

とりあえず、無料分を読んでいましたが、先が、めちゃくちゃ気になりまた。かなり楽しみです。課金を悩み中です。

by namidon

早く気づいて〜

まさか 趣味の一致でお互い初めて同士で
    ずっと忘れられなかった。なんてうらやらましい。何年も経ってるのに 挙句超イケメン出来る男 なのに彼女以外は全く興味ない。
    素敵すぎる。