タイトルが気になって読んでみましたが、おもしろかったです。まだまだ途中までしか読めていないので、続きポイント使おうかと思ってます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
現実にはあり得ない話だけど漫画だから割り切って読むには絵も綺麗で好みだしおもしろいです。学生時代の社長も十分かっこいいです。
by メイミャオ- 0
もどかしいです。
社長、早く杏ちゃんに昔のこと話せばいいのに。
間違いなく両思いなんだから。
早く二人のイチャイチャ、ラブラブが見たいです。by ばけがく屋- 0
謎
はじめてでホテルに行って良すぎるとか、社員として入社とか、昼間から仕事中に反応するとか、たまたま階段から落ちてきた社員の下敷きになって反応するとか…なかなかツッコミどころ多い
by まなまなに- 0
年下彼が
また、流行りだしたのが年下彼と社長もの。
昔どこかであって、再会してって、そんなことあるのかなって思うくらい。by 06€9ゆうまま- 0
性のお相手??
普通ならお断りするような事なんだけど、漫画だから、アリなの??かな。
おもしろくて絵もきれい。引き込まれて一気に無料分読みました。
続きが気になりますね!by 秋うさぎ- 0
んん?
表紙に惹かれて読み始めましたが、ヒロインにしか..って。思いっきり舵をきりましたね。まだ途中だけど今後が楽しみ
by チョコミルクk- 0
タイトルにひかれ
タイトルにひかれて読みはじめました。
設定は、ちょっととんでもないわーとつっこみたいところはあるものの、つい全部読んじゃっています。主人公、早く気づいて幸せになってほしいです。by たま20- 0
おもしろそうなお話。
でも絵が少し苦手。無理やり性的な方向に持っていくのが見え見えで笑える感じもします。by 桜おばさん- 0
とってもいいとこで…
あまり期待せずに ドキドキする話かと思って読み始めました。話が進むまでに無料分4話もかかってしまい これから良いところで…という感じです。
by くろーばー68- 0