みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料だったので読んでみました。
もう、、勘違いが過ぎてイラつきます!
でも面白くて読んでしまいます!社長素敵by あかざ31-
なし
おもしろいです!
ヒロイン役の子がかわいかったです!
久しぶりにマンガよみました。
絵も可愛かった。by あいうまる-
続きが気になる!
社長と主人公、お互いがお互いを想っているのに、はっきり言葉で伝えないところが続きを気にさせるポイントです。
by 八ヶ岳-
早くお互い気づかないかな
無料分読みました。
お互いに初体験の相手が素敵すぎて、その後の恋愛がうまくいかない。社長は杏のこと気づいていて、杏はなかなか気づかないのがもどかしい。早く気づいてほしいけど、続きが気になります。by ho-ma★-
なかなか
なかなか斬新な感じがしました。DTだったのに社長になった途端、そんな上手くなるんですかね?というのはありますが、面白いのでありです。
by おんぷざ-
ストレート
純愛?純粋?そんな匂いも感じられて、キュンとしました。おとなの恋のようでいて、淡い初恋のような感じで読みました。
by バターちゃん-
とてもおもしろいです。つぎの作品も楽しみです。今後どうなるのかわかりませんが、ドキドキした作品です。
by ききららちゃんはーと-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
社長の初体験のトラウマでたたない、はなんか都合のいい設定だな、と思いますが少女漫画だからしかたが無いです。by キツツキとたぬき-
なかなかいいけど、、
ストーリー展開はとても良い!けど社長にはもっとストレートに過去の話をしてもらったほうが気持ちがいいなぁと思ってしまう、回復のお手伝いのために体の関係になるのが早くてなんだか逆に冷やかに見てしまった。
by hongkong-
ドキドキします
出会い方、その後のすれ違いつつもの駆け引きがなかなかおもしろい。お互いの気持ちがわかりあえたとき、読んでるこちらもハッピーになると思う!
by タコボンボン-