- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/01 11:59まで)
高評価が気になって読んでみた
現実逃避するにはもってこいの漫画。
こんな男性、現実にはいないだろと女性の願望を煮詰めたような社長。
お話はワンナイトでお互い忘れられず、数年後再開。
社長がヒロインにしか反応しない設定。
ヒロインが彼氏に浮気され、浮気相手の女の前で罵倒される設定はたまにみかける設定。
相思相愛のイチャコラ展開にハマる人が沢山という印象の漫画。by 蜜柑の花-
昔一度だけやった相手を何年も好きでいるなんて出来るかなぁ?覚えられてたら怖いけど。
でもそこは顔の良さと社長というステイタスがあれば落ちてしまうよね。
お互いいつ気がつくのか楽しみ。by ばふーか-
キレイ
読んだことがあるような話ではありますが、主人公の気持ちの描写が細かいし、絵が好みなので好きです。無料が多いといいな…
by 福うさ-
面白い!
ストーリーの内容やテンポ感がとても好みです!社長のギャップもいいし、主人公好きすぎるところがまた全体的に面白いです!ついサクサク読んでしまいました!
by きんじろ-
面白い!
ストーリーも面白いし、絵も素敵であっという間に読んでしまいました。主人公も可愛いし、絵も素敵でいい漫画です。
by かたつむりだんごむし-
気づくでしょ!
主人公の女の子も社長も控えめなのに
気持ちに芯があり共感出来ます。
出会い方も、真面目な2人なのに意外ですが
そこも社長の気持ちが純粋でキュンとします。
ハッピーな方向に進んでいて、期待を裏切らないのでストレスなく読んでいます。by オモモモモ-
内容が最高
7年もの時が経ってまで社長が忘れられないような人なのか?と思ったけど相手の女性の方もずっと思ってたみたいだね。社長の垢抜け凄すぎて誰も気づかないよ笑
by tatat18555tj-
楽しみにしてます
社長の昔とのギャップが、ぐっと来る。
まさかの昔の出会いがあっての今で、早くあの時の人とヒロインが気づかないかとヤキモキしながら詠みましたby しんりょうそう-
ラブラブじゃん
絵がきれいですねー。ストーリーも好きです。お互いマニアックな趣味で盛り上がるし、何年経ってもお互いが好きだし、もうラブラブじゃん!なのに何ですれ違ってるのかなぁ?少しもどかしいです。
by にょりりん-
無料のところまで読んだのですが続きが気になって仕方がないです。絵のレタッチがとても好きで読み進みやすかったです!
by きりんぽん-