【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(64ページ目)
行きずりの関係を結んでしまい、先に女性が帰ってしまうことはありがちですが、それがトラウマになってしまうことがあるというのは男性ってデリケートな一面があるのですね。
by コミすき- 0
学生時代の1夜だけの関係だった人と、まさかの再会。。。でも、気付いてないし、こんなに引きずってるなんて!
by とーも211- 0
まさかっ!(微笑)
イケメン社長のまさかの身体的不調。またその原因、原因解決になる偶然の出会い。現実にあったら、えっ?って思わされる様なストーリーだからでしょうか?あまりに現実とかけ離れすぎて無い展開がグイグイと引き込まれていく。
絵もとても美しく次の入荷が待ち遠しいです。by patoratopa- 0
中途採用で仕事できて、イケメン社長に気に入られちゃったら、みんなに意地悪されるかと思ったのに、そうはならなくてよかった
by たーみら- 0
無料分まで読んでみました。
合コンで知り合ってなりゆきでホテルへ。
数年後、お互いに初めてとは気付かないまま疑似恋愛スタート。
先が気になります。by rannyan- 0
社長がイケメン過ぎてこっちがドキドキだよ!
地味な女の子が本当のシンデレラになってくれたら最高です。by はむどん- 0
学生時代はいけてなかったと描かれてますが、いけてると思うんですが...
拗らせた2人の両片思いが描かれていて続きがとても気になります。by さおーりぃ- 0
もしかして
あの時の地味メガネくんが社長なんだろうなー♡そわそわしてる社長が可愛いです!
絵も好きなので無料版以降も読み進めます!by あざゆづ- 0
期待しながら。。
美男美女なのに、
お互いウブなところがいいですね。
一途に何年も相手を思う社長に、
次第に惹かれていく主人公。
これから期待しながら読み進めます!by orororor- 0
何だか
ヒロインの突飛な性格も嫌いではないのですが、社長の何となく粘着質そうな態度とが気になります。面白そうだけど
by kkammb- 0