【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(54ページ目)
めっちゃいい!!!
いつ彼女はあの時の彼ってきづくのかな!
無料分もう少し欲しかった〜!続き読みたいです!by さんママさん。- 0
高評価だけど
最初から女性が物みたいな扱い方。
元カレの「反応薄くて死んだマグロ」とか
ハイスぺ社長の「君にしか反応しない」発言とか。
そして勃たないから性のリハビリ相手になってほしいって。
絵は綺麗だし、社長のビジュアルは大好きなんだけどあまりに女性蔑視な感じがして無料分の4話で降参。
今後、ヒロインと社長が恋に発展していくんだろうけど、私にはこの入り口が突破できなかった。by 紫1983- 1
いまのところいい!
まずイラストが綺麗!あと、まだ無料分し読んでないけど購入したいなーって思ってます!!!再会愛ってほんとに存在するのかぁ
by 赤いピアス- 0
こんなに思われて・・
なんともじれったい話です。こんなに思われてるのに、なんでわからんのよ。社長もなんではっきり思いを伝えないの。昔を引きずってるのはお互い様なのに。その二人のすれ違いがほんとになんでぇぇぇ〜って思いながら見てます。これから、当て馬なり色々出てくると思いますが、早く二人のパヒエン見たいです♡
by 秘華- 0
ワクワク
無料分読みました!
これはきっと初めての相手が社長💕
そして置いてかれたことで自信を失い機能不全に、、って感じですかね!?!?
どう紐解いていかれるのか楽しみです!by snkh- 0
続きが楽しみです
無料分から一気に配信分全部読みました。
いつ彼女が過去の彼が社長だと気づくのか待ち遠しいです。
両片思いの2人には早く幸せになってほしいです。
今の社長ももちろんカッコいいですが昔の社長もいい感じです。by タカマム- 1
単純明快というか、よくありそうなストリートだけど主人公が可愛すぎ、ストーリーはともかく、しばらく読もうかなと
by smile191919- 0
まさかの出会い
学生時代にお互い乗り気でなかった合コンで知り合い、7年後にまさかの再会。
まして、主人公杏は全く気づかず、社長の八神は7年間ずっと振られたと勘違いして忘れられない人となっていたとは。
これからの2人がどうなっていくのかが楽しみです。by Rainbow10- 0
こんな再会あるのね
学生時代、数合わせ!?で知り合い、たった一夜の…から7年越しで出会ったことから、再会した二人。と言っても、気づいているのは社長だけ。
これからの展開が楽しみです♪by あんみつ711- 0
思ってたより…………
王道パターンかなとか思ってたけど、割と色々と考えさせられる作品?かも!
とりあえずほとんど両片思いって状況がいい!by 母になって2歳- 0