【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(51ページ目)
わお!ドキドキ!そっちの治療をするのね。今後に期待!さっそくはじまるの?わー!続き読みたい!楽しみです
by Saちゃん- 0
本番なくてもエロすぎる!
まだ序盤しか読んでないけど本番じゃないところもエロいところもあってめっちゃ興奮する。今夜もこれでします。ふぅ、
by わたさばガチファン- 0
ドラマみたいな恋
お互い初めて出会い初めての相手でワンナイトが忘れられない。実際にありそうな話がすごくいい。まさか、社長になるとは…。これからの展開が楽しみ
by ふたりのジュリママ- 0
無料分だけ読みました。
あんなダメっぽいのに引っかかって貢いじゃったり振られたり、初めてのがあんなシチュエーションだったり、ダメ女っぽい始まりだったのに、仕事できるし社長は運命的だし。続きが気になりました。by まるバス- 0
社長の顔がタイプです
社長の顔の色気、ものすごいです。やっと両思いまできたから、早く二人の不安を解消して!!
by のりのりふ- 0
続きがきになる
再会愛ですかね。
お互いにしか感じないところがいい!
誰でもいいわけじゃないですもんね。
おもしろくなりそうです。by チロる- 0
ん〜
はじめ面白そうかなと思い読んでみたけど、あんまりかな?男の人のスーツ姿がセクシーに見える時もあるけど、ん?なんか絵が下手?と思う時もあるかな。目は綺麗だけど…唇がちょっとあれかな。なんか読むのはもういいかな、
by せいかちゃん- 0
早く気がついてー
ありがちだけど、どんどん読み進めたくなります。7年経っての再会との事だけど、気が付かないものかしら?初めての人でしょ?ヤキモキしてしまいます。
by 千ぃ- 0
お互いのトラウマ的なものが同じってそんな偶然はさすがにすこし嘘っぽいストーリーではあるけど。。
まあ底をお互いまた知る時に深い愛に変わるのかどうなるのかは愉しみですね。。
まあ顔が綺麗なので見てて嫌な感じにもならず・・・by NAOI- 0
ヒロインが過去の相性抜群だった相手が目の前の社長だと気づく瞬間が楽しみです(笑)そして社長の変わりっぷりに驚きつつもとっても幸せになるストーリー、期待します。更新、楽しみに待ってます!
by ピーチピンク- 0