【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(50ページ目)
おもしろい!
最初、お互いに初めてだったとか凄すぎる笑
やり逃げされたと思ってたみたいだけど、そうではなかったんだよね〜
お互いに気まずさがあったのかも、、by M、Y- 0
絵が綺麗で思わず読んでしまいました。
無料分までの段階では、まだヒロインが社長のことを気づいていないままですが、今後擬似のお付き合いをしてどうなるのかとっても気になります。by てぃみこ- 0
数合わせで出たコンパで一夜をともにするが、主人公が先に帰ったことでトラウマに、7年後再会するも主人公気づかず、でも社長は気づいてなんてドラマやな
by まよひ- 0
さえないゲーマーがハイスペ社長に。
メガネと髪型が違うだけで、全く気がつかないってふつうでは考えられないかな。
先が読みたいけど無料分が増えるのを待ち。by lapin55- 0
タイトルにひかれてよみました。
過去にであった相手と再開し、恋愛に発展するなんてすてきです。
早く気づいてほしいです。by たなりー- 0
まさかあんなもさいゲーマーがこんなイケメン社長になるとは!主人公の女の子にも早く気づいてほしい!見た目はともかく、すごく気が合うんだから本当に早く気づいて!
by おじろー- 0
大体主人公は男運がない…残念なパターンが多い>.<
でも救ってくれるのはハイスペな人。最近こういうお話が多い気がするby ミリアン- 0
上司、部下の関係で、圧倒的にパワーバランスが違うのが、社長と社員よねー(マンガならでは)
抱かれたいから、仕方ない。。幸せになってby んああん- 0
気になります
無料から入ってどんどん気になりました!!!
絵がかわいいです!!!!
どんな結末になるかきになります!!by 明日がんばろう- 0
面白い!!
まだ無料分しか読めていませんが、ポイントが追加されたら絶対に続きを購入します!!
きっと、お互いに忘れられない相手で、ヒーローも大人気のイケメン社長にもなったのに、ヒロインにしか反応しないのも、一途というか、初恋をいい感じに?拗らせてて良い!!笑
好きな人、相性の良い人に、こんなに思われてたら最高だよね!by 8888ハッピー- 0