好きな展開!
課金しながら読んでいる作品の一つです!!
絵も綺麗だし、ハイスペ社長が主人公だけにしか勃たないところがまた良い!!
楽しみで仕方ないです♡by イカリング✳︎- 0
無職になってから昔の忘れられないイケメンの会社で雇ってもらって、しかも向こうからのアプローチがあるって幸せすぎて羨ましかったです。
by みー1o- 0
運命の人
たった一人の人しか愛せないなんて、運命の人ってことですかね。それもお互いになんてある意味ロマンチックですね。
by mtcm- 0
課金、悩んでます!
無料分6話まで読んだ感想です。
ヒロインと社長の変化していく心理描写が魅力的な作品だと思います。作画も好きで2人のこの先が気になりつつ…
他に課金したい作品もあることから、悩み中!どうしよう!!by 横原- 0
社長がイケメンになっちゃいました。はじめての相手なのに一晩限りで別れたせいでお互いにトラウマができてしまい。イケメン社長になり再会しあの時の相手とはしらずに…とにかく社長良いです。目の保養に1話読んでみる価値ありです笑
by ねゃんとも- 0
最高!
お互いにこの人しかという設定が最高です。絵もとても綺麗だし読みやすいです。このまますれ違わずに幸せになってもらいたいです。
by ダーラナ- 0
純愛だけど
初めての相手を忘れられないトラウマ持ち2人は可愛いけど、社長のいきなり反応して隠す描写はおまりかっこよくなくて好きじゃなかった…。
by poonya- 0
これは、恋のリベンジって感じがする。共通の趣味を持っている男女はすごく仲良くなれそうですごくリアルだった。大人の恋愛ってこうなのかな〜と妄想してました。
by rarilurelon- 0
むむ
前に読んでいた続きでした。面白いんですけど、何だか話の流れに違和感がある。?展開が早すぎるからだろうか。
by ぶらいあんえる- 0
社長
社長がすてき。ヒロインも地味地味と書いてあるけどかわいい。
by めちゃ江- 0