- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
7年越しの再開で出会う場面がとてもきれいでした。二人が変わっていく様子がとても気になってはやく先が読みたくなる漫画です!
by nami3776-
まだ3話くらいまで読んだだけなんだけど、○ックスの相性って確かにあるよね。結婚生活を続ける上で最上位に来るくらい大事かも。
by かず2024-
絵も話も固い
こういう設定は何度か見かけた気もしますが、ヒロインが軽く感じます
絵もセリフも固く、男性をイケメンと描こうとするばかりなのかいつも同じ顔なのが気になります
社長、いつもポケットに手をつっこんでウロウロしてるんだね
セリフもストーリーも人物の表現もすべて不自然で固いのに人気があるのがわかりませんby ちりね-
お花畑女子や童貞が夢見る妄想の世界のようなおはなし…
漫画なのにセリフが棒読みに聞こえるきがして、嘘くさく感じてしまうのは何故だろう
設定は悪くないのに、子供が考える大人の絡みみたいなのが苦手by まいいいいいいいい-
なんとなく
1話の終わりに次回のことと前回の振り返りで1話の内容があまりなくもやもや。主人公が社長に恋心を持つ様がなんとなく軽くて、しかも、外人で日本語わからずの設定みたいだったようだけど分かっているみたいでもあり主人公に積極的にアプローチ始まってげんなりしちゃいました。
by 更紗♡-
絵が好き。
絵がとても良くて読み出しました。
社長の純粋な恋心が叶うといいな〜なんとかして近くに置いておきたいって気持ちが出てるところとか好きです。
早く気づいてほしいと思いながら読んでます^ ^by はるるた-
社長のピュアな気持ちが切なすぎてきゅんきゅんします!
杏ちゃんもまっすぐで良い子だし、早く過去のことも認め合える仲になってほしい!by ノノア-
女子の理想が詰まってる
セリフは時々まずいときがあるけど、シチュエーションとか彼の設定とか憧れが詰まってる。それに、男性目線の気持ちからも描かれてるのがさらによく分かっていい。
by 行ったり来たり-
これから社長の思いは通じるの?
最初の出会いが出会いだけに、あまり根拠もないままにいたけれど、じつは運命の人だったということなのかな。どう進むのか楽しみ。
by フリーレンレン-
気になっちゃう
何となく読み出したのに気がつくと続きが気になってしまいどんどん読んでしまいます。2人のすれ違いとかが切なくて、応援したくなります。
by ぺこリンゴ-