【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(42ページ目)
- 女性漫画週間19位
いつ気づくのか⁈
社長が昔の初体験の彼だっていまだに気づかない主人公がいつ気づくのか、気になって仕方ないです。
社長イケメンだしかわいすぎてこのキャラ好きです続きも楽しみby コさん-
高レビューは納得
無料だけのつもりが読み進むうちに止まらなくなり
気づくと全話購入していました。
早く誤解が解けて欲しい一心で笑
もっと複雑なドロドロした展開のストーリーを予想していましたが
あまり周りにしつこそうなクドイ邪魔者もおらず
読みやすかったです。
女の子が可愛くて好感が持てたし
ある意味純愛物語で新鮮でした。
個人的には秘書のお弁当に大爆笑かな。
早く続きが読みたいです。by fiz-
無料の20話まで読みました。
チー牛に見えないよ、ハイスペが漏れているのに、なぜ他の子に気付かれなかったの?な容姿の八神さん。大学の合コンで主人公と一夜だけの関係をもち、お互いそれを引きずり、28歳まで過ごしていて、ついに再会。
お互い手練れと思っていたのに、実は初めて同士という2人だったのに、それが生涯最高の経験だなんて、かなり相性が良いのですね。
恋人になるまでに、お試しがどうとからいらん設定が入ってて、いいからサクサク進めんかい!と思ってました笑
八神さんのほうが、彼女にとっての汚点だろうと思いがあるから慎重になるのでしょうけど…もう少しテンポよく、自分のモテを駆使してほしいものです。
課金して本番くらいは見届けようかな?と。朝チュンやボカシ修正されてたらショックですがby まっつゃ-
素敵な出会い
お互い付き合いで参加した合コン。好きなゲームを作った人と出会い意気投合!一度きりの関係は2人の生涯忘れられないものとなり何年か後に再会。彼はイケメン社長となりわが社にエントリーしてきた彼女を見つける。そしてまた結ばれるまで色々あるけどそこがまたいい!面白いです!
by 投資大好きっ子-
初めてでその後その影響で不能って最近多いですね。この話もそうです。運命の出会いがあったからいいけどどうするつもりだったんだろう。
by エラータ-
運命のいたずら
口コミの評価が良かったので読みました!
一夜の過ちから忘れられぬ人にというきっかけですが、ドキドキともどかしさが、たまりません。
お互いの事を想っているから、口に出せなかったり行動出来なかったりの焦れったさとキュンキュンがあり、話の続きが気になります!
ハッピーエンドで完結を期待してます。by ホワイトマカロン-
両片思い
ヒロインは、以前ワンナイトでそのまま出ていった過去があって、それが今の社長だとわかっていない。 一方社長の方は分かっていて接してきて、お互い惹かれ合っているのにって感じ。無料分しか読んでいませんがいいです🥰
by maricyan-
ドキドキ
続きが気になります。
久々に恋愛マンガに夢中です。
職権乱用もダサい過去も全部彼女のためなんて、現実的にありえない展開なところも楽しいです!by なおみおすい-
広告から
飛んで課金するまでハマってしまった…
社長…しゅんさん…
一途なのね。
こんな社長に愛されたい笑
杏ちゃん、男運なかったけど、社長に愛されてよかった。
エッチだけどきゅんきゅんしてまいますby 悪女転生-
面白いです
読んでいて面白くて勢いで課金しちゃいましたが、一旦止まりました。完結してから一気読みが楽しめそうかな。
by とになん-