【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(42ページ目)
おお、何と!
無料分読みました。会社倒産、彼氏とは身体が合わないと振られどん底の杏。片っ端から会社をエントリーし、 何と憧れの大企業に就職!そして、そこの社長は杏にのみ身体が反応するという…。杏も学生時代、初めての一夜限りの相手とはとても良かったのきたのに、それ以降は死んだマグロな
んて言われ…💦お互いにリハビリのための身体の関係込みの疑似恋人になることに。しかも、ほぼ確実に社長は杏の初めての相手と見た!
続き、気になります!by ムーース- 0
絵がキレイ
美形で、美しい男性達。先生のイケメンには惚れ惚れしてしまう。これから、社長がどういうふうアタックするか楽しみ。
by あおれなこ- 0
絵がとても綺麗だなと思います。
行きずりで体の関係を持ってしまった二人が仕事でばったり会うなんて…。
また、その女性しか反応しないというのもすごすぎる。by 特・匿名- 0
社長が私を抱く理由
早く、2人があの時の人だと言う事に気付いて欲しいです。続きが早く読みたい。イケメン社長最高です。配信が待ち遠しいです。
by リラルビ- 0
なかなか
主人公の職場からリストラされた主人公。
男運も悪くリストラされた直後に呼び出され金がないと泣きつかれ渡してそのままふられてしまう。
そのあとのシンデレラストーリーに
ちょっと気になるところ。by さあや317- 0
無料まで
な、な、な、な!!ナニ!?ムスコが反応しただと!?どんな話の展開よ笑僕のムスコを元気にしたまえみたいない言い方の業務命令笑今までに見た事ないストーリーですね。でも続きは気になる……
by マンボリアン- 0
ゲーム好きでオタク系の冴えない大学院生だった八神が社長になっているという設定が気に入った。当時、一晩だけゲームの話で盛り上がり、関係を持った杏を自社で採用することになる。八神はもちろん杏に気づいているが、昔の出会いをいつ暴露することになるのか。。。それが楽しみで読んでいます。
by こぺっと- 0
たのしみ
お試しで読んでみたら楽しいのでどんどん読み進めています。キュンキュンとドキドキがあり、毎回面白い展開です。
by ねなななな- 0
7年前のワンナイトの相手と再会するなんて、運命以外なんでもない!しかも、お互いが7年前のワンナイトをいい思い出にしている。早く気づいてあげてー!
by 月糸- 0
顔が好み
ヒロインも社長も二人ともの顔か好みで読んでいます。つきあうきっかけは、そんな事あるのかと、びっくりですが過去を払拭して幸せになって欲しいです。
by ふくつばき- 0