- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
ありがちなシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でさくさく読み進められます。
by さささしは-
絵が好き
いつもマンガで目を引く基準は絵が好きかどうかだけど、男性の絵がキレイで読み初めました!
内容も好きです!by きらむ00-
まだ無料分だけどワクワクしながら読んでます。杏さんは綺麗だし社長はカッコいいしドキドキが止まりません。
by run。-
社長かっこいい(/▽\)♪。
非現実的でマンガな展開がいい!マンガでしか味わえないキュン!と、ドキドキ感。まさかまさかのお互いがあの日のことを、、、、( 〃▽〃)続きも読みます!
by mufufufu-
もう…はぁ…
こういうストーリー、結構面白いかも…
もどかしさもあり、じれったさもあり、不器用な社長がかわいい~
今後どうなるのか楽しみですby アキしゃん-
ありがちな設定だけど、読みたくなります
ワンナイトラブの相手が、お互い忘れられず、しかも男の方は大企業の社長になっているという、ありがちな話です。
でも、お互いを求め会う気持ちが良く描けてるし、女性の方は相手が実は以前会った男性であることを知らないので、いつ分かるんだろうとヤキモキして、面白いです。by あこ6-
おもしろい!絵がきれいで特に男の人の表情がとてもきれいです。続きが気になるので早く更新してほしい!
by とも、、-
八神社長かっこいい!
八神社長かっこよすぎました!
少し強引な所が好きです🫶
一途な2人の思いがお互いに届きますように·····!by あたやにたなぬかほま-
ハマりました♡
絵もきれいで、読み始めてすぐにハマりました!どんどん課金して読み進めているので、読み終えてしましそうです汗
by こももももも-
無料分を読んで課金したくなる内容でした。
こじらせ初恋にキュンとします。
皆さんのコメントを読んでたらまだ完結してないみたいで。完結してから課金します!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-