【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(37ページ目)
務めていた会社が倒産し、次に就職するのは思いもかけない大企業!
尽くしすぎて捨てられてしまうこともあるヒロインですが、応援したくなります!by 小森もどき- 0
面白くって久しぶりに無料分一気に読んじゃった。
でも、ヒロインはなぜ相手に気づかないのか?仮にも初めての相手だよね。そこがまだ分からない。絵もすき。彼女、地味って設定だけど、普通に美人だよねー。仕事もできるし、コミュ障ってわけでもないし、モテない理由が分からない。本人自覚なしってパターンなのかな?by みぐさ- 1
お互いに
9話まで読みました。社長、がんばれ!!やっと再会できたんだならあ、逃しちゃダメだよー!早く、杏も気付いて欲しいな、社長はあの時の人だって。
by たけちゃん08- 0
何気に読みだしたらハマっちゃいました!
二人で克服?してハッピーになって欲しいです
続きが気になりますby ヒロム~- 0
シャチョーー!!
もう正体バラしてほしいーー!!
社長かっこよすぎるーーー!!お互いの気持ちを知って、イチャイチャしておくれー!by かおりんごろ- 0
これよい
これ良いです。まあ、よくある社長ものなのですが、イケメンだけでなく、ちゃんとダメなところもあるので好感が持てます、
by むーーみーー- 0
よくある話かと思ったけで…
昔、一夜限りのあやまちではないけど、関係を持った2人…
実はお互い初めて同士だったけど、そういう事なども何も話さず、7年後に再会。
彼は彼女にしか反応せず困り、知らない程でリハビリを頼むお話です。
なんだか2人がお似合いで!
幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな- 0
社長が、いいです
社長がシャイな感じで、素敵です。
色っぽいです。
ヒロインは、色々男性との関係で、可哀想な感じでしたが、1番最初の経験と社長が同じ人って運命感じていいですね。
2人はいい関係だなと思います。by とくこ(^。^)- 0
早く続きが
お互いに初めてだった時のことが素晴らしすぎて特に男性の方は彼女にしか反応しないとか彼女が羨ましい。早くあの時の彼だと気付いてラブラブになってほしい。
by ひまわりすき- 0
いい!
初めてが杏とで杏としかできないだなんて、運命の相手すぎる!それも何年かして社長になって再会だなんて素敵すぎる。杏、最低元彼忘れて幸せになって。
by さやしー- 0