- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
社長が私を抱く理由
現実世界ではありえないような、非日常な世界感が、より続きを見たくなる〜 こんなカッコイイ男性なら、コロっと傾きますね
by ビタミンc-
ハマる
とても楽しくて続きが気になりついつい購入しちゃいました。
絵もキレイで見やすいです。
初々しい感じの恋愛マンガ久しぶりにみましたが楽しい。by ***★-
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすい。テンポが良すぎて、キャラクターに感情移入しにくいかな。
by mmm1k-
さすがに焦ったい
最初は、設定も悪くなかったし絵も可愛いので課金までして読み進めたのですが…
最新話を読んで後悔。何だかさすがにここまで焦らされるとイライラしちゃいます。
どんだけ相手のこと信用できないのかなって。
確かに設定的には超お金持ちで優秀でイケメンな若社長が自分なんてと思う部分は共感できるのですが、ここまでだとなんだか読むのが面倒くさくなってきちゃいます。もうちょっと前向きに恋愛楽しんで欲しいなぁ。
次はもう読まないかも。by フレディライオン-
初体験同士の主人公とのちの社長が、七年後に再会したのだが、主人公は同一人物と思って無くて、社長があれやこれや考えてて、好感が持てます。
by なななななな。。-
続きが気になる
女性目線からの男性の機能を描こうとした試みに興味をそそられます。
by あなひみ-
絵がとても可愛くて、ピンと来たから読んでみることにしました。
結果、大正解でした!
展開がめっちゃ早くて大満足です。by 愛様8682-
絵が綺麗で、セリフもキュンとする!!!
昔を思い出す!!
毎日の日常が忘れられて、ドキドキワクワク!
最高^_^by いわちょ-
興味深い
この作品を読んで改めて、何でも相性が大事なんだと実感させられました。
気づいたら夢中になって読んでいました…!今後の展開も楽しみです!by M:)-
個人によるけど、私は好きです
結構好きなやつです個人的に。無料チャージもっと増えたら最後まで読みたいです。でも、ポイントを出す価値はあると思います
by スマホケース-