【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(32ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ドキドキ
絵がとても綺麗で、エッチなシーンも色っぽくドキドキします。まだ無料分しか読んでいませんが、お互いに好きなのにうまく伝わらなくて可愛いです。
by あかさたなはあやま-
シンデレラストーリー
非モテな主人公が初めて抱き合った彼は、その後社長さんだったというシンデレラストーリーです。相性の合う人と結ばれたほうが幸せですよね。
by エミリ☆-
社長が私を抱く理由
なんか〜過去設定が同級生の〜青春を大事にしている感覚でいいかな〜。
なんか〜懐かしくも〜未来も〜って描き方が好きですby sari.y-
社長最高!
コンパで 口下手だけど可愛いい彼女と数合わせに来たような彼が、ゲームの話で意気投合し一夜過ごすようになり 7年後、やっと会えた彼女にもうアタックして 結婚まで 本当に素敵な恋愛で羨ましい!
by ルル^_^-
昔と今の社長のギャップが⭕
高レビューで読みはじめました。
しっかりしている今の社長と昔のダサいギャップがいい。課金するくらい、おもしろい。
ストーリーのテンポがじれったいところが星マイナス。by マンガ★オタク-
きゅん
きゅんがすぎる作品
八神社長がイケメンなのにピュアでこんな
社長に会いたい
肉体美も素敵すぎます
ずっとハッピーな2人でいて欲しいなby まじらぶもとめてます-
純粋なのに
社長も、杏も、純粋なのにとんでもなく色っぽいのはどうしてだろう。もどかしくもあるけど、気持ちが通じ合ってからは甘々で良いです!
by 初心者マーク-
広告が気になって読んでみたら…
ラインの広告で見かけて読んでみたら、とても面白かったです。お互いがあの日の相手だと知った後の社長が、よりデレデレになっていてかわいいなと思いました。
by ミセスファン-
ついつい読んでしまうけど
ついつい読んでしまうけど、ありえない設定が所々ある。
ゲーム開発をしてる人とやって、ゲーム会社に就職して、社長の名前と開発者の名前が一致しないのかな?社長の公表されてるプロフィールに昔やってたゲームを開発したとか書かれてないかな?
買ったばっかりのドレス、外で食事中に服の上から舐めるって普通に帰れなくて困るわ。
タレントの人も初対面でキスとかファンから逃れてきたのにそんなことする?
ツッコミどころはいっぱい。by さ〜ぼん-
じれったい
ああーどう考えても初めてのときにうまく立ち回れてたらずっとラブラブでいられただろうに…
すれ違いや思い込みが多くてめちゃくちゃじれったいです!by やなべさん-