- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
お互いが初めての相手だけど、余計な気遣いですれ違って早7年。社長と社員として職場で再会。お互いが初体験から恋愛においてトラウマを抱えているけど、克服&うまく発展するのかな?
by 香害は公害-
色っぽい
実世界に存在したら壇蜜かのような主人公。笑
適度に抜けがあり、男が放っておかないのもわかる。一生懸命で愛嬌ある子が勝ちだな。by teacher-
運命
不思議な つながりから
どんな 未来が発展するのか
楽しみです
変わった経緯から わくわく感の ある 日常が 生まれそうな期待が 保てますby ゴールデンリトリバー-
ヒロインにしかという定番な設定がすごく好きなのでぴったりな漫画でした。
絵もきれいです。
続きが楽しみです。by 🐶わんこ-
すごくいい
こんなにどハマりするまんが、初めて。このウブな感じと、ドキドキきゅん急が最高にいい!!まだまだ読みたい!!
by あやぽんずまね-
強引なところもいい!
なぜそうなる!?って思考回路に
少し疑問を抱く箇所もあるけど
それもこの漫画のいいところかなと思いました。by てりちゃん-
あたま空っぽにして読むのにちょうどいいです。つっこみどころがいっばいだけど、ほどよくすれ違いの両想いでイケメン社長が平凡女子を溺愛ってやっばり安心してだらっと読んじゃいます。
by こにこに!-
ドキドキ
やっばい‼️社長の『好き』が溢れすぎてキュン死する🫣めっちゃいい‼️まだ途中だけど絶対続き読みたいーーー‼️必ず買って読む‼️
by ネコがねころんだ-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリー展開もテンポが良く、読んでて楽しいです!
主人公のピュアな感じもたまらないです。by かな55な-
ただの、ありきたりな社長ものではない。
こんなに引き込まれるのは初めてです。おもしろい!!
また社長ものか…と思っていたら、学生時代に一度出会っていた忘れられない人。どんどん引き込まれて、あの時の彼と同一人物とわかるまで止まらずどんどん引き込まれて、その後もちゃんとおもしろい!!期待を裏切らない!!
この後も、おもしろい展開が期待できていて、最初から最後までしっかりおもしろい。大満足です。そして…みんなカッコイイ。社長が必死なところも好感度大です。by りりらんらん-