- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
設定的にはあるあるすぎるけど、男の人がえちでかっこいいので読めます。ヒロインのビジュアルもまぁタイプです。
by 納豆オムレツ-
似たものカップルなのかな。外見はとても良いのに実はウブな二人。ヒーローは社会的に成功したんだしハイスペックなんだからもっとグイグイ行ってほしいな。早くふたりの想いが通じ合ってラブラブなところが見たい。
by A…-
学生時代の1夜だけの関係だった人と、まさかの再会。。。でも、気付いてないし、こんなに引きずってるなんて!
by とーも211-
無料分まで読んでみました。
合コンで知り合ってなりゆきでホテルへ。
数年後、お互いに初めてとは気付かないまま疑似恋愛スタート。
先が気になります。by rannyan-
何だか
ヒロインの突飛な性格も嫌いではないのですが、社長の何となく粘着質そうな態度とが気になります。面白そうだけど
by kkammb-
イケメン
社長と主人公。
フラレて傷付いた主人公、ワンナイトな関係なハズが…
二人の今後の展開が楽しみです?!by シマウマしまこ-
興味津々
ドキドキワクワクのストーリーです。次の展開が気になります。待ちきれないなぁ‥いろんな登場人物も多くて楽しみ
by ひでおひでお-
社長がカッコよくてきゅんきゅんきゅん。止まらないトキメキ。絵も綺麗で、線が細く、このみの書き方の漫画
by しあわせこ-
絵が綺麗
絵がきれいで見やすいです。
おんな女主人公みたいなスタイル憧れます。
これからどうなっていくのかな?by エープリル-
気付かないものなのかな…?
ヒロイン杏の再就職先の社長と、名前も知らない杏の初めての相手が、同一人物だった、というお話
八神社長は、大学院生だった頃とは雰囲気が変わっていて、見た目だけでは同一人物だと分からないかもしれないけど、合コンで知り合った日に、直感的に「初めてはこの人がいい」と思うほど魅力を感じた相手なら、2人きりで過ごしているうちに、同一人物だと気付くような気がする
大学院生だった八神さんと、開発したゲームの話をしていたし、社長とゲームという共通点もあるのに、見た目や肩書きが変わると気付かないものなのかな?
(当時、ゲームの話をした事を、覚えていないという可能性もあるけど)
彼氏に呼び出されたら、お金を持って駆けつけるような杏に、1話目から好感が持てなかったけど、同一人物だと知った時の反応とか、今後の展開は気になるby Soy♪-