- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
とってもピュアなラブストーリーかも
タイトルを見ると、官能的なコミックかと思いましたが、きっかけは合コンで出会った片思いというか、苗字しかわからない女性を求め続けた青年のお話。その過程で、自分を変えるために、メガネをコンタクトにしたり、人に出会うようにしたり、外見を変える努力をしつつ、彼女との接点だったゲーム開発を続けて、成功した部分も、ポジティブでとても良い。
こういう努力っていいですよね。by 富有柿-
かなりドキドキです。こんなイケメンが昔の事を引きずってるなんてある?!こんなこと羨ましすぎです!女性もウブな感じが可愛らしい!
by ひかあこ-
早く告白したら良いのに
はっきり言わないと、疑心暗鬼になって辛くなりそう!お互い惹かれているから空回りするより素直に告白してほしい。
by アタックナンバーワン-
あの日の出来事をきっかけにセカンド童貞を拗らせてる社長と社員として彼女は再会し、性的に機能しない彼のリハビリに付き合う事になり2人で気が合う感じで楽しく疑似恋愛デートを楽しんでるのに彼女が全然昔の事を思い出さないし、むしろ社長への恋心にブレーキをかけちゃってるのがもどかしい、、2人の相性は凄く良さそうだからいい方向にに進展して欲しいな。
by よいのみょうじょう-
社長のデートがスマートすぎて、社長好きになりました!笑
漫画ならではのシンデレラストーリーを楽しめました。by ごとうdn-
設定がありふれたストーリーでした。
イケメンお金持ちと地味なヒロイン。
あとは、イケメンだから、なんでも許される的な。by のっしーー-
2人のすれ違いが可愛いすぎます。社長が一生懸命で応援したくなります。気軽に読めるので、サラッと読みたい時に。
by すずはちこ-
長い期間経て
7年前に初体験、それも1夜限りの相手なのにお互い忘れられない人なのに・・・
杏は、会社が倒産彼にも振られ不幸のどん底と思われたが、奇跡的に大企業に再就職、そこの社長がなんと7年前の彼!
こんな偶然あるのかなぁ〜
社長の方は一目で分かったようですし、あれ以来女性に反応してなかったのに、彼女だけに反応しています。
治療目的で付き合うと言う理由をこじつけて付き合い始めますが、だんだんお互い惹かれあっていきます。
杏は、いつ彼が7年前の人と気づくのかしら?と思って少し間が空いていたら、最新話のタイトル見たら、分かるみたい。
レビュー書いてないで、早速読まなくてはby commonlilac-
主人公は可愛く、社長もかっこいい!
無料分だけ読む予定だったけれど、課金してもう少し読んでしまいそうです。by 72727272-
こういう系の絵とかが好き。社長になる前の姿と今の姿が少し面影があって
とても見やすい、ストーリーも面白いby tyuk_-