- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
良い作品
無料配信分が面白かったので、続きをよみたくてめちゃコミックに登録しちゃいました!久々にハマる作品です!!
by えむぅ-
運命
お互いの初体験同士そして拗らせ。そして再会ってーベタすぎるやろーーー!でも好き。甘々に溶かされて、幸せに!元カレウザ
by うさび-
社長がとっても素敵。お色気たっぷりですね。これからどうなるのだろう。2人のハッピーエンドまでの紆余曲折楽しみです。
by ピンク52-
最初は理系男子全開なのにイメチェンしたイケメンで中身はウブなところにキュンキュンします。
現実でも磨けば光る理系男子はいるので夢があります!by あい03あい-
ヒロインにだけ、勃つのがいい。
絵柄もそこそこ、良い感じ。
過去と現在を絡めたストーリーも良いと思った。by まぜー-
読み始めたら
読み始めたら面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。続きが気になりすぎる!そしてキュンキュンが止まりません!こんなに愛されて幸せだろうなぁ…続きが出たらすぐ読みます!
by ゆちちゃあ-
テンポ良い内容で好感がもてます。
主人公の自己肯定感の低さと社長の思い込みの激しさ(主人公も)に疑問に思うことは多々あれど、素直な2人のやり取りは王道なパターンで続きが気になります。
by watimiya-
ドキドキ
洗練されたビジュアル、優しい社長が素敵です。愛情あふれる対応に心を奪われます。ハッピーエンドを期待します。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
素敵な勘違い
お互い初めての人をずっと心に秘めていた
杏は、その後恋をしたけど彼のことが忘れられず
彼は、杏以外の女性に興味を持つことが出来ない身体になってしまっていた
偶然にも、彼の会社に杏が入社して……by ayaka saya-
きゅんきゅんがとまらないw
絵も綺麗で、ストーリーもよい。
そしてなにより2人の関係がもどかしいけどきゅんきゅんが止まりません!by まるまる、-