- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
単純明快というか、よくありそうなストリートだけど主人公が可愛すぎ、ストーリーはともかく、しばらく読もうかなと
by smile191919-
社長は気づいているけど、ヒロインは気づいていないんですね。年月が経って風貌も変わっているし。イケメンになりましたね。
by yynnyynn-
心の絆というのは、そんなにも身体の相性と連関するものなのだろうか?と考えさせられる。まぁフィクションなのだけど…
by nice-
無料分あったので読んでみたけどなんだかあり得ない様な展開になって来てちょっと引いた。あんまり話に入り込めず続き読みたいとは思えなかった。
by アルフォンスMimo-
メガネを取ると別人
無職になり、彼氏にもふられた後に会った人が会社の社長とは…メガネを取った姿はスゴく別人に見えました。絵も綺麗。
by kishan-
絵が
絵がとてもきれいで読み安いです。展開もはやくあきさせません。続きの配信が気になるオススメ作品です!!
by 。。。に-
早く両思いになってほしい!
すれ違いがたくさんで、早く両思いになってほしいです。
他の方のコメントだと13話ぐらいで両思いになるのかな?
続きが気になるので、完結したら購入しようと思います!by こうさかじゅりあ-
すてき
やっぱりえがきれいやからみはじめてよかったゎ!なかなか面白いストーリーやしまだまださきもみたいから!
by ぐそくむしかわい-
無料分を読みました。これってやっぱり再会ってことですよね。お互いに忘れられない相手だったという流れになるのかな。
by やっちゃんふくちゃん-
社長のリハビリのお手伝いと自分の立ち直りの為ならきっと上手くいくと思うよ。身体の相性は試してみないとわからないからね
by ラブちゃんママ-