- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
社長が私を>>。。。
本日この作品を見つけて面白そうだと読み始めましたが、無料で読める分読み終わっても続きが気になりついついぽちっと購入して一気に読んでしまいました!
凄く人を引き付ける作品に出合いました~!次作も是非読みたいです!by テンとミー-
うーん!
うーん!好きではない作品。作画も固いし、動きがない。出会いもかなり下品な出会いだし、主人公がぜんぜん魅力的でない。
by チョビ501-
絵も素敵
社長系の話も、出会い、再会などありがち。でも絵が綺麗だし、主人公2人とも魅力的なのでありかな。ハッピーエンドが予想できても読んでしまう!
by カゼの子-
地味で真面目ななにがいけないのかな??
大人しくて綺麗な人だけど…贅沢ばっか言ってるクズ男より忘れられない一夜を共にした人を早く気づいて〜!by mi⭐︎-
無料分
無料分だけ見ました。表紙が好みでしたが1話2話「あれ?絵が違う?」って思いましたが2話の最後好みの相手役がきたーーー!ってところで有料なので課金しようか迷ってます。
by キャプロ-
あらすじを見ずに読み始めてよかった。導入はありきたりでもタイトルままなストーリーでも作画がしっかりとしていて楽しい。初めてがそうなんてヒロインうらやましい。
by ことり719-
ドキドキする!無料の2話を読みました!続きが気になりすぎるー!絵も素敵でストーリーもとても好きです。続きが早く読みたい!
by ぽちぽちゃ-
再就職で、社長と絡む事なんて、そうそうない。昔の初体験はワンナイトで、ホテル代半分置いて、出ていくなんて。いい思い出に残るわね!
by まりかの-
おもしろいとおもいます
まだ少ししかよめてないですが、おもしろいとおもいます。絵柄も好みなのでこのまま読み進めていきたいと思います
by にゃんばぶさん-
読みました
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-