- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ランキング上位
人気がある様なのでどんな内容なのか気になって読んで見たら面白かった!無料枠が増えてもっと読めたらイイのにな〜
by モナネン姫-
タイトルや表紙より内容がピュアでした、、!
社長と社員という立場の関係上、一筋縄ではいかなそうですが、、色々と乗り越えてハッピーエンドになってほしいです!by じーーーー!-
ピュアな二人が好き
こんな一途に思い続けて再開出来るなんて、本当に応援したくなる作品です!
どんどん続きが気になります。
仕事も出来て、恋愛も出来て、羨ましい。by タンぺ-
どうしよう。
今気になるの他にもあるからどうしよう。君にしか勃たないって他にもあった気がするけど、絵が好きだな〜ストーリーは、ちょっと焦ったさがあるけどそこがハマるところかも。
by 匿名希望6-
社長が私を抱く理由
最初から一気に読み進めて杏ちゃんも可愛いし、社長もかっこよくてドキドキしながら読んでしまいます!
by おみかず-
タイトルに惹かれて。
絵も綺麗だし、タイトルに惹かれ無料分を試し読み。続きが気になり課金へ(笑) 誤解、拗らせ、焦ったさがたまらない。
by penicillin-
キュンキュンします。
お互い過去のトラウマを抱えながら、本心が噛み合わない二人。いつしか、過去の自分を含めて心から、結ばれて欲しいですね。
by フェリーニ-
もともとお互いタイプだったのかな。まあ普通の会社でリハビリ付き合ってなんてありえないけど、そこがなんか残念。
by あひるの行進-
意外とピュア
タイトルでアダルトなストーリーかと思いましたが、ヒロインと相手の社長が意外とピュアな性格で可愛いですね。
お互い初体験で忘れられない相手だったのが、ヒロインの再就職先で再会、しかもイケメン社長の方は捨てられたと思い違いをして、トラウマになってる。ハイスペックイケメンなのに、中身とのギャップが可愛いです!by ふくsun-
絵が綺麗で読み始めたけど、思ったほどエロは無い。2人とも経験値が低めだからなのか、でも心の声で気を遣いながらすれ違うなら話し合って打ち解けた方がいいのに!ってヤキモキしちゃう。続きが早く見たい!
by ちょびちん-