- 女性漫画週間13位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,547件/ネタバレ1,009件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
是非!
凄いイイかも。
昔の一夜の出来事を引きずってる2人、彼女のほうはそうでもないにしろ、社長に頑張って頂きたいです。by nekonekoちん- 1
運命の再会。
社長自らエントリーシートを見てたおかげで会えましたね!
これからどうなるのかなぁ。
楽しみ!by yuumisu- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
おーっ
なんか久しぶりに面白そう。確かに出会いは複雑だけどそれまてまして忘れられないっていうのが、とても素敵です
by わいY- 1
えーーーー無料分が少なすぎて、これ以上読もうか読まないか、面白いかそうでないかもよくわからないです💦
by ひらめさん- 0
初体験は良い思い出
会社倒産 彼にふられた いつもそう私は体のほうがよくないらしい でも初体験のワンナイトの彼とはとてもよかったんだけどなと思い出にふける杏 再就職した会社の社長になぜか気に入られる もしかして もしかした
by ココイロ ココナツ- 0
早く結ばれろー❗
お互い好きなんだよ、疑似恋愛なんて言ってないで、押し倒せー、頑張れ社長。そして答えろ、彼女❤️by R.M.Y- 1
絵が綺麗で なんせ 男性がカッコよくてイケメンで 素敵です。初めての男性と再会とか 奇跡的だけど ハッピーエンドまで行くのかなぁ かなり期待しています。
by ケンタリン- 0
絵がとてもキレイで読み始めたけど、内容も面白くて。続きが読みたいけど課金しようか悩んでいる所です。どうしようかなぁ。
by いをり2- 0
これは運命ですね!
年月空いて巡り遭う。大事にしないと。
現実はね、どっちかが結婚してたりして歯車はズレてるんだけどね。by 白米2- 0