- 女性漫画週間19位
しゃちょー!
まだ読み始めたばかりです。初体験をアンジャッシュ的にこじらせた2人ですが、ぜひ幸せになってほしなと思います!
by あああぉ-
ドキドキ
あんちゃんも、社長さんもかわいいのでドキドキしちゃいます。はやくあの時の2人だったことに気がついてくれないかなあ
by ににね-
思っていたより
思っていたより、おもしろいです。久しぶりにきゅんきゅんして、楽しく読めました。これからどうなっていくのかも楽しみです。
by みぃたん55-
両思いなのに
お互いに両思いでお付き合いしているのに、それぞれが片思いしてる状態が長く続いてじれったいです。こういうストーリー大好きです。嫌な人とか邪魔する人が出現しませんよね。まだ途中までしか読んでませんが、今後どちらから、最初の出会いのことを、どのようにカミングアウトされるのか楽しみです。
by 貧血-
最高っ!!!
ドキドキする展開が沢山あって、とても面白いです!
by のしのしののし-
とっても面白くて続きが気になります。
続きがどうなるのか、気になって、気になって仕方がありません。こんなにドキドキしたのは、もしかしたら、久しぶりかもしれません!
とってもおすすめです。by もよもよもよよ-
幸せそうで何より
絵は正直あんまり好きではないですが、とにかくラブラブで幸せそうなので良しとしてます。有り得ないだろ!ってツッコミをしつつ楽しんでます。
by cae3838-
すごくはまってしまいました
ヒロインがかわいくて性格も良くて頑張りやさんインテリオタクな社長 とても惹かれる設定でずっときゅんきゅんできます!こういうのにありがちなオラオライケメンではなくて、社長の性格もとてもいいのでヒロインも社長もどちらも大好きです!
最後まで買います!by ひろろんろんろんろん-
最高ー!続き読みたい!マジで!
初めて課金してでも読みたくなりました。絵も綺麗で好きやしストーリーもめっちゃ良くて、本当に続きが読みたいと言う気持ちでいっぱいになりました。
by きょっぷりん-
こんな設定もありかも
無料分まで読みました。
こんな設定もありかもしれません。ヒロインにしか欲情しないとか中々面白い設定かもしれません。
気が向いたら続きを読みたいと思います。by テュオハリム-