- 女性漫画週間13位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,564件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
前にも読んだことがあるような内容。無料分だけ読みました。絵はきれいですがストーリーの展開がよくあるものですね。
by マッキー2022- 0
ただエロいだけの内容ではなくて、ストーリー性があって、読んでいて面白いので、次が気になってしまいます。
by りことさん- 0
絵が好き
これまで付き合った彼とエッチで気持ちよくなれたことがない主人公。それで振られてきたりもした。
唯一忘れない経験をしたのが、学生時代に一度だけ。その人は転職した会社の社長さんだったが、本人は気づかず...
何このシュチュエーション!by nekobuslove- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイ
by mukkumuku- 0
無料分しか読んでないけど、黒縁メガネの黒髪が最高に好き。楽しくなりそうで、絶対続き読みたい。かっこいい
by フルちゃわやわ- 0
絵がキレイで好みだったので無料分を読んでみました。設定は他でも読んだ事があるストーリーなのかな?と思ったけれど少し違うので、そこからの展開が気になります。
by あんじゅろう- 0
気付いて欲しい
こんなに一緒にいて趣味が一緒だったり楽しいと好きになっちゃうよね、
早く思い出す?違うね、気付いて欲しい。わかればラブラブになれるのでは…
お互いハッピーになれるのにね。by Akubiishi- 0
そんな夜もあったら
初めての夜のことはなかなか忘れない。彼の方は忘れられない一日だったんだろうなぁ。これからどうなるのかなー?
by もゆさん- 0
ギャップ凄い
メガネの時の社長の表情ピュアすぎませんか。
仕事もーどと顔全然違う。絵は普通ですが、女性がもうちょっと好みの顔だとなおのこと良いかな。by あんみ、- 0
まだ全部読んでないんですが試し読みして面白ろそうと思いました。これからどんな展開が待ってるのか楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ- 0