【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(22ページ目)

- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります
杏ちゃんがかわいい。ただ、昔の初体験の相手が社長だということに気づかないままでそこがもどかしいけど早くわかりあってほしい
by まなかま-
無料のものを読みました。
久しぶりに再会した2人はこれからどうなるのか楽しみです。
でも、前に出会った時もすごい偶然だったので、運命的な2人だなと個人的には思いました。by チョメイ-
気づいて欲しい
気づいて欲しいような、ムズムズ。。最高によい。もっと続きがみたいし、反応も知りたい。好意を持っててすてきです
by きゃんちゃんです-
スパダリの攻め!
社長がかっこよすぎて!片想いがもどかしいけど、いつ成就するのか見たくて、続きを読んでしまいます~!お互いに初恋とも言えるんじゃないかな~なんて。
by ひゃあーー-
なかなか意表をついたユニークな展開で目が離せません!
自分にしか反応しないイケメン社長とかうらやましすぎる…by ほっぴーちゃん-
イケメン社長だからこそ許されるシーン
会社で些細なことで下半身が元気になっちゃうシーンとか、普通なら完全ドン引き一発アウトな案件(<ー言い方w)が盛り沢山なんですが、イケメン社長だからこそギリッギリで許されてる箇所が結構多め。
作者さんの描写の腕とストーリーラインのおかげで不思議とそのようなシーンもコミカルになり、あろうことか「えっと待って、可愛いかも...?!」などという母性本能を疼かせるのは流石です。by Ctjbdtjbfy-
超ハイスペック男性が初体験の相手(主人公)を忘れられなくて、というのは珍しい設定なのかも?
サクッと堕とせるだろ、と思うけど、まあ色々無いとストーリーも膨らまないからねwby 匿名希望ですねん-
ありえないけど、楽しい
絶対ありえないけと、先が気になる。楽しみです。きっと、お付き合いされるのだろうけど、ハッピーエンドになりますように!!
by りのより-
はまってしまった
広告から来ました。
最初は、社長の上から目線な感じがちょっとなぁ…と感じていましたが、だんだん可愛らしく思えてきて、どんどんはまってしまい、つい課金です。
楽しみに読んでます!主人公は文句無しに可愛い。by たやぁ-
王道、ハイスペ男子がかっこよくなって帰ってキター!の巻です。IT社長というのが味噌ですね。
理系男子は整えればシンデレラボーイになれますから。課金しようか悩み中です!by ioiaaae-