- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
6話まで読みました。
お互い人数合わせで参加した合コンでお互い初めての経験を共にした忘れられない思い出を持って数年後再会。
女の子の方は覚えてないけど…
いつ思い出すんだろう。。。
先が気になります!by さばさん。-
務めていた会社が倒産し、次に就職するのは思いもかけない大企業!
尽くしすぎて捨てられてしまうこともあるヒロインですが、応援したくなります!by 🍏❤️💙💛-
男の人の絵が毎回同じ様なありえんてくらいの美形の顔の連発過ぎて、なんだかお腹いっぱいになってしまった。自分があまり美形は好みではないだけかもしれないが睫毛長いところとか何か苦手な男の人の絵だった。
by ゔぃーなす-
ありえない〜けど、こんな相性のいい人とお互い初めてなんて、お幸せでいいですねえ。しかもオタク気質も合うなんて。
by yanbomabo-
無料分まで
無料分まで読みました。社長7年で激変て、すごいね。設定が無理くり感あるけど、もはや飽和状態、そりゃ無理やりな感じにもなるか。いっこ、社長の下まつげがいつも気になる汗
by na7a18-
初めての相手と再会
クソ男とばかり付き合っているせいで自尊心が低いヒロイン。初めての相手は冴えない大学生だったけど、7年ぶりに偶然再会したらハイスペ社長になっていたと…よくある話だけど、ちょっと展開が強引すぎる気も。
by nnnna.-
ゲンジツないけど
ユメみちゃうよね
女の子ならby ルーママホーリー-
ウブなふたり
お互い大学時代の相手を忘れられないのに、男の方は気づいて、彼女はきづかないなんて。やったら気づきそうなのに。早く思い出して!
by てんてこまいにち-
社長というまたありがちな設定だと思い読んでいませんでしたが、気になり読んでみるとめちゃくちゃハマってしまいました!まだ途中なので続きも読みます。
by yumashoh-
無料配信分を読了。2人ともハジメテ以降こじらせてそうな感じだなぁ…。流れでしてしまった最初が最高で、それを忘れられてない。社長は気づいてるけど、主人公はいつあの時の彼だったと気づくのか?ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
by Rin11-