- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
これよい
これ良いです。まあ、よくある社長ものなのですが、イケメンだけでなく、ちゃんとダメなところもあるので好感が持てます、
by むーーみーー-
良き…
お互いが昔を引きずってるけど、ハイスペックな社長だけが当時の事を覚えている。そそられる設定です。社長、頑張れ〜って思いますね。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
よくある話かと思ったけで…
昔、一夜限りのあやまちではないけど、関係を持った2人…
実はお互い初めて同士だったけど、そういう事なども何も話さず、7年後に再会。
彼は彼女にしか反応せず困り、知らない程でリハビリを頼むお話です。
なんだか2人がお似合いで!
幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな-
社長が、いいです
社長がシャイな感じで、素敵です。
色っぽいです。
ヒロインは、色々男性との関係で、可哀想な感じでしたが、1番最初の経験と社長が同じ人って運命感じていいですね。
2人はいい関係だなと思います。by とくこ(^。^)-
早く続きが
お互いに初めてだった時のことが素晴らしすぎて特に男性の方は彼女にしか反応しないとか彼女が羨ましい。早くあの時の彼だと気付いてラブラブになってほしい。
by ひまわりすき-
これは良き!
これはひさびさのヒットな気がするーー!
こじらせ男子とこじらせ女子なのに、シンデレラストーリー! かつエロなのに純愛! 期待です!by LaLa66-
無料版しかまだ読んでないけど
課金したい
迷い中
こういう
実は。。
みたいな話大好き
今後の展開に期待!by randsel-
始まりは雑だけど
またまたこのパターンかぁと思いつつ。
社長が可愛くて、読み進めました。ジャケットで隠すとか、ありそうで見た事ない!雑な始まり方で、ちょっとな、と思いましたが細かな仕草に萌えるので続きも読んで行きたいです。by maarmuuko-
(๑>◡<๑)
社長と大須賀さんがこれからどうなるのかとても楽しみです!!ついつい次話も購入して読み進めてしまいました、、
by なんて素晴らしき世界-
羨ましい
表紙の絵とタイトルに釣られてきてしまいました。我慢できないとのフレーズも羨ましい限りです。これから少し読んでみます
by d-papa-