- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
とんでも展開!ですがこれを楽しめる方とそうでない方と分かれそうです。嫌いではないですが課金までには至りませんでした。
by mameko14-
ありがち
絵はキレイ、話は過去に出会っていたけど…的なすれ違いもの。今のところはまだ正体をあかしていないけど、結果は読めているかな〜。
by 柑橘大好き-
オタクが
メガネオタクがキラキラ社長に笑
私はメガネの陰キャのほうが好きでした
キラキラ社長になったら普通
陰キャが時折見せるかっこよさが良いのではby まぁみんこ-
素敵です
なんとなく憧れました、とくに私がもっと若い頃には、こういう世界に行きたいと言ったこともありましたね、
by カイ姫-
ワンナイトの後…社長ならお金使って探せそうだけど…そうしなかったのかなぁ まぁ偶然に再会できてよかったけど。このあとどうなっていくのかなぁ…無料のところが読み終わってしまって続きが気になるけど…
実は出会ってた。
離職するわ、クズ男だけど彼氏に振られるわで散々だったヒロイン。転職してイケメン社長にロックオンされます。実は過去に彼と出会ってて…。恋愛リハビリの相手を頼まれるけど、徐々に距離を詰めてくるデートシーンとか素敵です。若い、イケメン、エリート、って妄想の世界しかいないと思いますけどね。
by Kiko1992-
( ゚ー゚)
オススメに出て来たので試し読みしてみたら…思ったより楽しめた☆
もう少し無料話数増えないかなー!
気になるけど迷うな…by ふわも☆-
話はツッコミどころ沢山だけど、面白いので読み進めようとは思います。でも絵やコマの進め方が微妙で、私的にはハマる感じではないです。
by ぱりって-
はじめての相手が大企業の社長になってるなんてうらやましい~!!そんな人にまだ思われてることもうらやましい!!
by ディーコン-
6話まで読みました。
よくわからないがホテル置いてかれたらEDになるの?
繊細なのかな?
そのうちあの時のあの人なの?って時がくるんでしょうが、そんなに頻繁にたってたら問題なさそう(笑)by かみんぐすーん-