- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
そんなに思われ続けててすごく羨ましい
憧れる出会いだし、イケメン、ハイスペックな社長、みんな好きになっちゃうね
続きが知りたいby keeeiii-
無料の所だけでは足りず、課金しました〜!
社長がいつ過去の事を話すのか?その後で主人公の反応は?続きが早く読みたいです!by れおらー-
ストーリーは強引な部分が
ストーリーは強引な部分があって突っ込みどころ満載だけど、絵がきれいで読めてしまう。画力がなかったら途中リタイアしていたかも。
by さき5555-
続きがしりたくなります
最初の8話無料でついつい読み進めてしまいました。絵も綺麗で続きが気になります。早く気づいてほしいなー。。
続きが気になる
無料の9話まで読んだ。
続きが気になって思わず課金しちゃうようなところで無料話がおわってしまった。
あることがきっかけでトラウマになってしまった社長。トラウマになってしまう出来事に関連する女性を見つけて、彼女と疑似恋愛をすることになる。色々と好みが合うから、相思相愛になっていくのだろうけど、この後どういう展開か個人的に気になる。by YYYYYYY#-
7年前の初体験の相手が自分だってなかなか言えない社長がピュアでおもしろい。
スッと言えばいいのにこじらせてる笑by 夏奈★-
早くお互いの誤解(?)が解けてうまく行くといいなと思いました。無料のところまで読みました。購入して読みたいとおもいます。
by とむがる-
まだ途中ですが、絵が綺麗で読みやすかたです。
内容も、読んだ事あるような?感じですが、好きでした。ポイント残ってたらまた続き読もうかな。by はおmoko-
すごくドキドキ
無料2話だけで無理。登場人物全員理解できない。だけど2話だけでもかなり面白かったです!また読みます!!!
by パスケース-
楽しい!楽しい!
先が読めない展開だから読んでて面白いし、接点の設定もありだと思います!
社長も、大事にしてるなりに不器用さがね!by jayyyyy-