- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
はーい
普通に絵柄が好みで軽はずみに読んでみたけどまじでいい!ほんとに!でーも絵柄だけじゃなくてストーリーも完壁
by ?る?-
顔が好み
ヒロインも社長も二人ともの顔か好みで読んでいます。つきあうきっかけは、そんな事あるのかと、びっくりですが過去を払拭して幸せになって欲しいです。
by ふくつばき-
今後が楽しみ
ヒロインはまだあの時のヒトだって気づいてないよね。いつ気づくんだろ。そのタイミングが気になる。次の展開が楽しみです。
by しぃしぃのぶんぶん-
こんなに分からないものかね?何年か前の、しかも初めての、忘れられない体験のはずなのに、同じ人だと気づかないものかね?
by ぽっぽっぽー-
無料分読みました。
期待大、おもしろいです。
あの時の彼なのかなーどうなるのかなーと続き読んでみたいと思います。by ルウ子-
無料分が短くてまだなんともハマるまでは行きませんでした。絵はうーん。綺麗?でもちょっと下手かなー
社長がもうちょい男っぽい色気があると良かったかな〜by おーさち-
わけあり社長
主人公と社長が昔どんな経緯で関係を持ったのか…
気になる~⤴️
今の社長、すごく素敵でこの主人公の事が忘れられなかったんだよね?
先が楽しみby ティモシー&サラ-
普通にセクハラでうける
そして受け入れてる主人公もなぞ笑
初恋的なものなのですかね、その描写はわかります。
しかしオフィスで性的なリハビリとか君にだけ反応するとか言ってるのナチュラルにセクハラ!笑
絵がきれいだから下品ではないけど。by せごる-
じれったい~
社長が初めて会った時と違いすぎるからわかんないじゃん!!
お互いに、後引く良さだった始めて❤!を大事に思ってるのだから、伝わりますように。じれったいよう~by まぁわんわん-
絵がきれい
一夜の過ちで忘れられない人となるなんてよほと相性が良かったのか、ワンナイトラブだから強く印象に残るのもあるかもしれませんね。
ずっと心に秘めてた彼女が社員として入ってきて…社長として接する彼がもどかしくてドキドキします。彼女も早く気づいてー!by ぷーのしん-