- 女性漫画週間19位
昔の相手❓
合コンからさっさと引き上げたのに雨に祟られてゲームをしてたらその作者が来て攻略法まで教えてもらった。その後ラブホに行って最高の夜を過ごして早めに帰ってしまった。やり逃げ❓転職先の社長はどうもその相手かも⁉️
by たえ愛-
再会愛!
学生時代に会った女性と再会した現イケメン社長。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名01-
すれ違いラブ
初めて同士のすれ違いラブストーリー。学生時代にワンナイトを過ごした2人が運命の?再会。彼女が気づかないなんてこと、ある?と思いながら、ついつい読んでしまいます
by ペか-
さいきんよみはじめましたが、無料分を一気読みしてしまいました!絵がきれいでよみやすいです。何かじわっとくるお話です!
by おやややかは-
展開早いし面白いです。話もあって自然でいられる、名前もきかず、ワンナイトだった人とが今までで1番良かったなんて。でもその人とまた再会(片方はまだ気づいてないけど)これからが楽しみ
by ト ク メ イ-
再会
一夜限りの関係からの再会ですね。社長は気づいているようですが・・・これからが楽しみな作品なので少しずつ読みたいと思います。
by まゆひま8-
まず、
絵がとてもキレイで、読んでいて気持ちがいいですね。ストーリーも先が楽しみで、つい課金してしまいました。
by kikupark-
現実にこんな事があると、ただの変態社長になってしまいますが、漫画で綺麗な絵だと受け入れれるもんなんですね。
続きが楽しみです!by ホーホーホーホーホー-
なんだろ
ストーリー的にはよくありがちな感じなんだけどキャラクターが好感持てるし急過ぎない展開のスピードも印象が良い。
by JMT-
無料分読んだけど、展開からしてあの一夜の彼が社長なんだよね。性的リハビリなんてゲスな提案だけど、この彼なら誠実そうで違和感なし
by ふくふくろ-