- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
きれい
表紙のえも、男性も女性もすべてが素敵です。どうしてこんなに素敵な絵が描けるのか。読むのも楽しくてドキドキします。
by リサア-
忘れられない彼女
7年前大学生の時の合コンで知り合って、雨宿り目的のラブホで別れた彼女が忘れられず、トラウマになって、執着しているようです⁉️
再会できて良かったと言うか、彼女は気づいていなくてこれからの展開が楽しみです☺️by はとぽっぽさん-
昔捧げた相手と再会して
想いを確認するためだとはいえ
彼女が早く気がついてくれたらと思います。
きづいた時の彼女の反応が楽しみです。by yosshi-0_0-
大学生時代に合コンで出会った時のもさい社長と会社で働いた時のイケメン社長とのギャップが違いすぎて面白い!数年間全く会っていなかったとはいえ初◯験までした相手なのに意外と気が付かないもんだな。
by アイスティー3つ-
うーんせっかくストーリーは良いのに絵に立体感がなくて好みじゃないですね。
by コンコンたぬき-
ヒロインにしか勃たないなんて…
社長が、そんな…
疑似恋愛でも模擬恋愛でも、こんなイケメン社長となら体験してみたい!by りなとななみ-
無料分を読み終えました。絵がきれいでかわいいです。これからの展開が楽しみです。課金をするか迷っています。
by ちょっこれーとれ-
まぁ、よくある話
まだ無料分までしか読んでいませんが運命論者の方たちには刺さる内容なのでしょうね。
もう少しエロさが欲しいというのが私の感想です。by まるまるho-
うーむ…
広告を見て無料分を読んでみました。始まりがご都合的なのは許容範囲ですが、その後のストーリー展開が強引すぎるかな?あと人物の表情がどれも同じ感じなので、もう少し場面によって変わると良いんだけど…
by HIDAKA-
甘々
お約束甘々乙ですw(褒めてる) 女の子の夢を詰め込んだシンデレラストーリーですね! 思えばこのタイプの物語は太古からモデルがあったのかも( *´艸`)
by あんず極実堂-