みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリー的にはよくある話ですが、この手の話はやはりついつい読んじゃう。
1人でも優しい人がいてよかった。by とむがる- 0
これからの幸せを祈って。
生い立ちが悲惨なヒロインに学者のヒーローのラブストーリー。大変な中で自分らしい人生を歩もうと頑張るヒロインを心から頑張って幸せ掴んで!と願います。そして、その中で愛も育んで行く所を見ていきたいなと思いました。読み進めるのが楽しみです。
by 漫画だーいすき- 0
シンデレラにはいつ?
本当にこんなことするのかというくらいの仕打ちを受けながらも、ひねくれもせず生きてきた恵ちゃん。早く幸せになってほしい。
by emirio- 0
よくあるよくあるパターンのお話だけど
それでもこの後どういう展開になるんだろうって
気になっちゃう話の持って行き方は上手いのかなby mic2pp- 0
よくある話ですが、、
身内から虐げられて凄い扱いをうける主人公。よくある話しで、そこに心優しい男性があらわれる。優しく接し傷ついた心の主人公の気持ちを救ってくれる。また意地悪な邪魔が入りそうですが、二人がこの先、幸せになればいいなぁと思います。
by はまこりり- 0
恵ちゃん健気すぎる。
もう少し自分の幸せを願ってもいいかも、働き者で健気、これ以上辛い思いをしないか心配で読んでしまうby とりでん- 0
なんとなく?
なんとなく?終わりがわかるように思ってしまう‼️なんか極端過ぎではないのかな?もうちょい工夫が欲しい!?!
by レオ7380- 0
まあまあ
よくあるお話って感じで読み進めました。
ドキドキ感はないけど、安定して読める作品かなと思います。よいです!by みみみみーな- 0
素敵な主人公達
恵は薄幸な環境で育ちましたが健気で親切で可愛いし、玲二さんも気が利いて優しいので上手くいって欲しいです。いろは坂の事など、本当の土地の話に基づいてるお話しの様なので、とても興味深く読んでいます。
by サザエさんの夫- 0
幸せになってほしい
まだ無料分しか読んでないけど、続きがとっても気になります。
どの話もこれからって時に終わっちゃうからねぇ。by 氷高- 0