みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
シンデレラストーリー
叔母と従姉妹にいじめられてからのシンデレラストーリー。お金持ちのお坊ちゃんじゃなくて助教授っていうのが、いいかも。
by ぶらいあんえる- 0
恵ちゃん、とっても頑張り屋さんだね。だから、別荘の人も優しくしてくれるんだね。この先、幸せな生活が送れますように。
by 受験生のママ- 0
結構面白かったので無料分はすぐに読み進めました!
主人公の女の子が、良いこなので幸せになってほしいですね。by mimicana03- 0
悲惨な運命
やたらと前半にいじめられる主人公。家も追い出されちゃうし!素敵な人に救われる日を楽しみに読んでます。ワクワク!
by しろくろにゃんこ- 0
まさにシンデレラストーリー
お父さんが早くになくなり、
お母さんにすてられ、
伯父の家で使用人扱いを受けてたヒロインが
植物学者のイケメンと…
キュンキュンストーリーですねby うめうめうめ- 0
なんかモヤモヤ
なんかもやもやする展開できっと先にはいいことがあるんだろうが、やっぱり髪切は展開としてもちょっとやりすぎかなぁ
by いましま- 0
はい!私の好きな虐げられた令嬢のシンデレラストーリーきましたね。
期間限定なのが、一歩踏み出しやすく、はまると切なくなるやつですねーby 匿名配送させて- 0
がんばって!
いい感じになってきましたね。がんばってる彼女の良さに気づいてくれる人もいますね。続きがたのしみです、応援してます。
by やまねこ4- 0
普段少女漫画は読まないけど面白かった
無料券とかポイントがもらえるので一番読みやすそうな絵柄のこの作品を読んだのですがついついハマり16話まで読みました。(^_^;)
次々とヒールキャラが現れヒロインの恵には苦難が付き纏うのですが胸キュン要素もあり次が気になる展開で早く二人には幸せになってほしいです。ヒロインが身を隠すために男装しているが舞踏会でどれだけきれいに変身されるのか楽しみです。by みるこはる- 0
幸せになってね
どこかで見た設定だけど、続きが気になる。
「大正」と付く割には大正らしさがないのが残念。
主人公の独白が長く、そこまで自分を卑下しなくても…と読んでいて疲れてしまう。
自己犠牲推奨の周りにも疲れてしまう。
主人公には幸せになってほしい。by りせこ- 0