みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
原作が気になる。
広告から来ました。まだ5話までしか読んでないけど、続きが気になるので読み進める予定です。が、原作の方が気になっています。
by みぅ19- 0
たいしょうろまんの話は、漫画との相性がやっぱり合うのね、と感じる作品でした。カラーの色合いも素敵です。
by しあわせこ- 1
少女漫画だけど
行きすぎてない設定で、現実的。
個人的には結構いい度合いだなって思いました
ガッツリ夢がいい人はあれかもしれないですけど、、、by ∴ぴよりん∴- 1
時代物はわりと好きなので、読んでみました。シンデレラストーリーに近いのかな?不幸な女の子が幸せになっていくお話のようです。
by ゆけもあ- 1
健気で良いです
無料分読みました。他とは違う物語設定ですし、ヒロインも健気で真っ直ぐで好感が持てます。もうちょっと無料分があればいいのに…
by ちー283- 1
ストーリー以前に
申し訳ないけど、絵があまりにも稚拙すぎて、ストーリーに気持ちが全く入っていかない。着物、どーしてそんな形になる?ありえない。
by 猫チキチキ- 4
無料で読める話が多かったので読んでみました。絵の感じも好きですし、展開もスムーズやったので面白かったです。
by ねこ!- 1
絵がかわいくて、好きな作品です。続きがとても気になるのでもっと読んでみようと思います
by チップとデール(^_^)- 1
1ヶ月だと髪は伸びたかどうかわからない程度しか伸びないのでは、、と不思議に思いつつこれからどんな展開になるのか楽しみに読んでいます!
by ○はなまるこ○- 1
まだ無料分までですが、主人公がかわいくて、とてもいいお話です。
何事もなく、幸せになってほしいけど、いくつも波乱がありそう。by シナボンシナモン- 1