みんなのレビューと感想「ないしょのストーカーさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て、飛んできたけど設定が新しすぎてすごく面白いかった。絵柄も自分の好みに完全一致してすごく良かった。
by 杉花粉❤- 0
良かった~
とてもストーリーが、おもしろかったですねー。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎます~(/≧◇≦\)
by ようちゃんよ- 0
すぐ気づかない?普通?ってツッコミどころたくさんありましたが、話し的にもエロエロ的にも好きな作品でした。
2人のその後とかもう少し続きがあれば嬉しかったですby ガミガミミン- 0
読めば読むほど…!
最初はなかなかの衝撃に面白さは感じたけどそこまでハマらなかったけど、周りの評判がとにかく高いから時間を置いてもう1回読んだら何か急に面白く感じました!!何回も読める楽しさだった。
by chill chill- 0
ゾクゾクする
普通に考えると起きて欲しくない事だけど、読んでると何故かドキドキゾクゾクして惹かれちゃう内容です!
続き気になるので買いたいと思います!by アルパカ- 0
普段読まないけど
この作品は試し読みで気になってどんどん読んでしまいました。ありえない設定ですが、主人公には幸せになってほしい
by ogimiso- 0
こういう設定なんか嫌いになれないwww
多分、本当にやられたらひたすら気持ち悪いんだろうけど、妄想の中なら安心して楽しめていいよな、という感覚の設定。
自分は嫌いじゃないwww
相手がスパダリイケメンじゃなくて普通の男だったら、個人的にはもっといい。
でも、なにやらイケメンだから妄想と現実に境目をつくってるような、そんな感じなのだろうか。
しかし、主人公の職場での扱いが少し今の自分とかぶるので、ちょっと羨ましい気持ちもある……帰って温かいメシがあんの、いいよな…by 雌だけど女じゃない- 6
タイトルが怖いけど、、、
奇妙な関係から始まっていくけど、顔は見てないから分からない。よく考えたら怖い状況だけど、楽しんじゃってるし、どうなっていくのかドキドキします!
by さらんらん- 0
ストーカーさんの正体を想像しながら読み進めるの楽しい。角谷は優しいというか要領の悪さがすぎるけど、どう変わっていけるのかも気になる。
by ことり719- 0
新感覚
広告で見かけてつい購入してしまいました。どう着地するのかが気になってしまって一気に読んでしまいました。
by 大王イカ- 0