この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 102
881 - 890件目/全2,062件

どう復讐するのか

ネタバレ レビューを表示する

広告で出てきて続きが気になったので、無料の11話分一気に読んでしまいました。これから主人公たちがどう復讐していくのか楽しみです。

面白いけど

面白いとは思いますが、素人でここまでやるならと思えるところが所々突っ込みたい感じ。。
    うーん、読んでみたいけど、主人公たち収入いいなら別のやり方あるんじゃない??

気になります

無料ぶんだけのつもりが
    つい気になって読み進めてしまいました
    浮気の暴露は比較的最初のほうでされるもののその続きが思ったりより続いてて気になってしまいます

ネタバレ レビューを表示する

中盤まで読みました。最初の浮気女の子と、婚約している彼氏が、本当に最低すぎて、中盤の、親や、友達も含めた浮気バレた良かったです。多分4人だけだと、反省ないんだろうな

相手がクズ過ぎて

男女共に浮気相手が下衆過ぎて引いた。
    初っ端からで続いてるので、この婚約者が気持ち悪い。
    籍入れてなくてホント良かったね!

胸糞からスカッと展開が好きな方へ

私は胸糞→スカッとな作品大好きで、しかもこの作品は短いスパンで波があるので、テンポよくて面白いです!
    このあと良い感じで進んでくれるとよいな〜。

気にはなるけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分の10・11話を読みました。

というのも本作がキャンペーン対象にでもなったのか、急に繁茂に広告が入り気になったのですが、恋愛(結婚)からの復讐モノは長々続くと胃もたれしそうなので、まずは進捗確認のため無料分の最後の方をって理由です。

最近珍しくもない幼馴染同士がパートナーを裏切っている話だけど、読んだ時点では「リッチな生活は手放せないから幼馴染との関係は継続するけど略奪は考えてない」けど、既に「主人公から婚約者の裏切りを知り、共闘して復讐に動きつつ主人公に惹かれ始めた幼馴染の婚約者」がいよいよ暴露するというシーン。

多分、掴んだ証拠で幼馴染を介した二組は破局するんだろうから展開はスムーズなんだろうけど、現時点で無料分の倍以上の話が進んでいる。。。。。
    復讐後に裏切られた2人がどう関係を展開するか気にはなるけど、タイトルのカラーイラストの感じではくっつくんだろうな。って事は多分波乱が色々ありそう。似たような話が増えるほど、手の込んだ裏切り・復讐劇と複雑になるのは仕方ないんだろうけど、私はちょっと余りにしつこい話は苦手かな。

途中までしか読んでませんが...
    胸糞の展開からすっきりしました
    浮気系不倫系であるあるな展開ではありますが面白かったです

おすすめです

ドレスと復讐という全く反対の言葉で使われており、とても気になり、読んでしまいました内容も、とても面白かったので、皆さんに是非読んでみてください

by M.R.

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

オススメで流れてきたからなんの気無しに読み出しましたが、こういう系にありがちなヒロイン理解されなくてモヤモヤ、、、がなくてすごくヒロイン応援したくなるスムーズな展開でついつい最新話まで読んでしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー