この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 26% 529
評価2 7% 150
評価1 5% 102
871 - 880件目/全2,063件

復讐劇の漫画はいくつかよんだことがあって、こちらもどうやって復讐をしていくのか、今後の展開が気になります。

先が気になります。

実際にはありえない話だとは思いますが、泣き寝入りしないで頑張ろうとする姿に、俄然応援したくなるような話です。

by OKP

復讐・ざまぁ系は続きがめっちゃ気になるのですが…だんだんと話数が少くなるのはいかがなものでしょう…そしてポイントはそのまま…。

バカな人達

本当に浅はかだな~と。
    大事にしていたドレスを勝手に貸して、元カノとプレイ?とか。見つかったらひっぱたくとか?
    で、それを喜ぶ元カノ。
    完璧にやり返してさっぱりして欲しい。

続きが見たい

主人公が聡明で素直な性格なので、とても安心して読めます。絵も綺麗だし、お話の設定も考えられてるなあ、と。
    続きが楽しみです!

by 杉玉

イライラするけどついつい読んでしまいます

サレ側もやってること同じだよね?

よくあるサレ側が最終的に幸せ掴みました〜♡むしろサレてよかったですぅ〜♡そのおかげで浮気野郎よりももっと好条件な相手とくっつきました〜♡的な展開で反吐が出る。
    毎回思うんだけどカワイソウな主人公()とそれを救う好条件の男ってさぁ、正義みたいに描かれてるけど、それぞれが今付き合ってる相手と正式に別れる前に密接になりすぎてたら、それってもう浮気してる奴らとやってること変わんなくね?
    セッ○○してないからOKとかそういうことじゃねえんだよな。
    気持ちが傾いてる時点で同じ穴の狢だっつーの。
    浮気の証拠掴むという名の密会中に頬赤らめてんじゃねえよ気持ちワリィ。
    表紙の絵といい、数話読み進めた段階でのやりとりといい、「あーどうせこの漫画もよくあるサレ同士がくっついてハッピーエンド♡系の漫画なんだろーな」って想像つくわ。
    ほんとおもんないよねこういうのって。
    なんで全力で主人公に肩入れできてるやつらがこんにいるのか理解できない。
    主人公も黒髪男も、さっぱりしたバリキャリ()なんでしょ?だったら淡々と婚約者の浮気を暴いて解散しろよ。
    結局恋愛関係に収まらなきゃ生きていけないの?
    しばらく恋愛は懲りたから一人で生きていくわっていう展開の方がリアルじゃね?
    懲りずにすぐ別のやつと恋愛しようとする気が知れねぇよ。
    恋愛漫画読んでおきながら言うのもなんだけど、ほんっと恋愛至上主義ばっかで気色悪いわ。

胸糞悪いってこの事

ネタバレ レビューを表示する

無料分を先ほど読み終わりましたが、それだけでも十分に感じるほどの愛美と婚約者のクソさ。
    ヒロインが何をしてそこまで嫌われたのかという理由も伏線もなくある時から急に婚約者が元カノの愛美とふたりして蛇蝎のように嫌われるってありえる?
    愛美の婚約者は頼りないけど素直な人でよかった。でもこの性格だとまたどこかで騙されそう。
    あー嫌なもん見たわ。

面白いかも

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。現実では無さそうなシーンもありますが、それはそれで漫画なので楽しいです

人間の汚い部分の描写

まだ途中までしか読んでいませんが、あるあるな内容であるけれど、登場人物の表情がとてもリアルで面白いです。

by Moさ

無料の作品