【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(80ページ目)
- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ありきたりでも腹立つ悪女
お約束幼馴染ぶりっこ女で、安定のムカつき悪役。安心できる。
浮気され男と女が2人一緒に行動証拠集めしてたら反対に浮気疑惑持たれそうだよね、でもご都合主義だから悪役側にはバレないと。
安心して読めます。by ぽにゃこんた-
いい勉強になります
浮気する側の気持ち、浮気される側の気持ちのそれぞれの描写がしっかり表現されており、内容もすっと入るような作品でした。
by にー276-
部分的に課金を
婚約者が幼馴染と浮気をしていた!しかも結婚式当日、ヒロインが着るはずだった母の思い出のウエディングドレスを着て。ヒロインと間女愛実の旦那(未入籍)が不貞の証拠を集めて、シタ側を追い詰めて復讐を果たすのか?それだけならテンポよく地獄に落としてサクッと完結して欲しいけれど、その後の続きが長そう。無料の続きの数話と最新巻を課金したけれど、愛実の代理人の弁護士とやらが出て来た。復讐してサレ側が地に落ちるストーリーとは違うのかも…と思ったら、続きは様子をみて完結したら読めばいいかと途中リタイアします。
by きんめだい☆-
続きを早く読みたい
結婚を予定していた彼氏に浮気されていた主人が、母から譲り受けてリメイクしたウェディングドレスを浮気相手に使われるという、冒頭から踏んだり蹴ったりの展開に驚いた。そこからも彼氏は本当に酷い行為を行うので、本当に聡明な主人公の目には、諸事情関係なく、この彼氏と結婚を心から希望するほどいいところがあったのか分からない。
けれど、浮気していた彼氏と、その相手(未入籍だがダブル不倫同然) が受けた処罰はそこそこスッキリする。
ただ、浮気相手の女性がかなり悪質で、今の時点の最新話でもまだ性根が腐ったまま。懲りずに主人公の幸せを妨害しようとしている。読み手としては心をへし折られるほど酷い処罰を受けてほしいが、どうなるのか。
続きを楽しみにしています!by おこにこ-
最高
浮気した女がどこまでもクズで面白い。された側はいい人すぎるので少し胸糞要素は残るかもしれない
by ひななとり-
よくあるモヤモヤ
レビューどおり進むうちに話が短くなり、イライラする。そんなに大した内容でもないし、もし思い出したら最後の結末だけ、またレビューで確認すれば良いかな。
by もくもくもっくさん-
ありがち?でも
無料分だけですが思ったより面白いかと
評価分かれそうな作品ではありますが課金まではちょっとですが絵は綺麗だし…一人称が変わるのが気にならないなら有りだと思いますby ここ2022-
不倫相手の女性が最低。こんな女いるんかな?って感じ。男は可愛くて身体の関係が良ければホイホイ相手しちゃうのもありえる話かもしれないけど、どう考えても結婚相手としては不向きだし、悪魔で遊び相手として今が楽しければ良いって感じだと思うけど。主人公と不倫女の婚約者の男性は正当な感じだし、お互いに好意をもっていく展開で一緒になっちゃえば最高の復讐になるって展開かなー
by n.sウス-
やばい。。
クズが2人、、やばすぎて、、
続きが気になりどんどん読み進めちゃいました。
女の方はまだまだヤバさが継続、、
どーなるんだろーーby ぼんまる-
11話まで読みました。ここからようやくあの2人に制裁をというところから課金対象になっていました。なので、少しずつポイント貯めて読みたいと思います!ここからギャフンと言わせてほしい!
by たま☆たま☆たま-